посмотрел я этот сезон, наконец.
Чтобы дать оценку этому тайтлу, выделю основные пункты:
визуал(рисовка, боевка и.д.)
сюжет
музыка
начнем с сюжета. Сюжет что-то с чем-то, но в плохом плане, я посмотрел Алисилизацию 2 раза, оба сезона, и понял на сколько это дичь, сюжетная дыра на дыре, гарем гг, где тян стало ещё больше, но теперь в другом мире, и в принципе все, ну отметил бы сильный акцент на крови, типо они там чувствуют боль, как в реале. и т.д., мы это упустим, потому что на лицах героев- это особо не виднеется
рисовка. В целом она нормальная, бои выглядят шикарно, бои выглядят сочно и сильно, думаю только из-за этого можно посмотреть Алисилизацию.
музыка. нуу, мне ничем не запомнилась, опенинг показался унылым, во время боёв вроде не плохо, но такое ощущение, что повторяется из прошлых сезонов (кофе-кола, кто понял тот понял), а так нормально, ничего сверхнового или же сверх крутого.
итог. можно посмотреть на досуге, когда делаете уборку, играете во что-то, делаете уроки, или хотите посмотреть тупо, как гг разносит лица на лево и направо (да, да, да, такие люди есть). мой вердикт 6/10.
хочется поставить 5 или даже 3 из 10, но я уж слишком люблю 1 сезон и арку с синон, хотя признаю, что они тоже дерьмо редкостное
Чтобы дать оценку этому тайтлу, выделю основные пункты:
визуал(рисовка, боевка и.д.)