Может быть я посмотрел какое-то другое аниме, но у меня ощущение что меня обманули. Другие отзывы пообещали милую добрую сказочку про девочку волшебницу в красивом фэнтези мире. Я посмотрел и тут действительно есть девочка волшебница, иногда есть что-то милое и есть красивый визуал. Только в добавок к этому в половине историй присутствует какая-то жесть, какой-то подвох от которого дискомфорт на душе. Хотя другая половина эпизодов - миленький добрый слайсик. Странно ощущается когда разные эпизоды так сильно отличаются тематически.
В итоге получается бессвязная экскурсия по случайным локациям в фэнтези мире полном волшебниц. Главная героиня - турист и характером никаким особым не обладает. В целом, мне понравилась атмосфера(но только если рассматривать каждый эпизод отдельно независимо от остальных), понравились истории своей сказочной оригинальностью. Не знаю кому его можно рекомендовать, но оно точно не плохое. Тошнить от просмотра вас не будет и может быть даже будет интересно.