@Pixl, ну, на самом деле только спойлеры и комменты во время онгоинга не дают мне это дело дропнуть. Но вот я на пятой серии и че-то пока какое-то унылое и тупое говно.
@Pixl, беда-печаль...Ну, ладно. Добьем, наверное. Если уж совсем кринж не появится. Следом-то вообще Самурай-гимнаст по планам. За ним непутевый...А потом Дворянство. И все, осенние тайтлы закончатся, наконец-то.
@Pixl, лол. Ну, всего 11 серий. Меня из оставшегося больше беспокоит непутевый. Я уже даже не помню - на кой черт я его в планы-то засунул, учитывая, что первый сезон мутный, а книга - тоже та еще днина с шаблонами и постоянным хождением по кругу.
@Polycarpez, хах, а я непутевого забросил на первой половине второго сезона, думал почитать ранобэ, но как начал, так сразу нудно стало. По идее оно интересное... Но, что-то не так... Хотя меня вообще не раздражает его сестра, в отличии от остальных
@Pixl, угу. И если глазами читать ещё пофиг - мимо проглядел и все. А вот я слушаю. За рулём. Там так просто не отмотаешь. И каждый раз одно и то же - это как в самых убогих графоманских исекаях, когда раз за разом пишут статы, скиллы и титулы.
@Pixl@Polycarpez, +скажешь, как досмотришь. Может, если тебе зайдёт, то и я досмотрю
@Polycarpez@Pixl, как-то меня сомнения терзают по этому поводу.@Pixl@Polycarpez, значит не судьба мне его досмотреть@Polycarpez@Pixl, ну, на самом деле только спойлеры и комменты во время онгоинга не дают мне это дело дропнуть. Но вот я на пятой серии и че-то пока какое-то унылое и тупое говно.@Pixl@Polycarpez, same, а я на 9, всё так же@Polycarpez@Pixl, беда-печаль...Ну, ладно. Добьем, наверное. Если уж совсем кринж не появится.Следом-то вообще Самурай-гимнаст по планам. За ним непутевый...А потом Дворянство. И все, осенние тайтлы закончатся, наконец-то.
@Pixl@Polycarpez, удачиНасчет гимнаста, там только два лагеря: 10/10 и дроп по первым 5-10 минутам
@Polycarpez@Pixl, лол. Ну, всего 11 серий.Меня из оставшегося больше беспокоит непутевый. Я уже даже не помню - на кой черт я его в планы-то засунул, учитывая, что первый сезон мутный, а книга - тоже та еще днина с шаблонами и постоянным хождением по кругу.
@Pixl@Polycarpez, хах, а я непутевого забросил на первой половине второго сезона, думал почитать ранобэ, но как начал, так сразу нудно стало.По идее оно интересное... Но, что-то не так... Хотя меня вообще не раздражает его сестра, в отличии от остальных
@Polycarpez@Pixl, меня в книге не сама сестра раздражала, а то, что тратили горы текста на рассказ, какая она офигенная.@Pixl@Polycarpez, аТогда понятно, почему многих она раздражает
@Polycarpez@Pixl, угу. И если глазами читать ещё пофиг - мимо проглядел и все. А вот я слушаю. За рулём. Там так просто не отмотаешь. И каждый раз одно и то же - это как в самых убогих графоманских исекаях, когда раз за разом пишут статы, скиллы и титулы.@Pixl@Polycarpez, ооох... Тогда, думаю, лучше аниме досмотреть и ждать следующих адаптаций. А к первоисточнику больше не притрагиваться@Polycarpez@Pixl, ну, я вот гляну этот сезон и, скорее всего, забью на продолжение. Есть предположение, что покажется очень так себе.