Огромный плюс фильма - это конечно графика, которая здесь просто на уровне. Очень красиво, особенно задники. Музыка тоже неплохая. Но вот сюжет это, увы не спасет. Поскольку я человек, который знаком с оригиналом уже давно, с сюжетом здесь, увы, но проблемы. Он как и в оригинале очень обрывистый. И обрывистый на столько, что сюжет просто не держится вместе. Здесь есть спокойная атмосфера, которая от этого отвлекает, но меня это не спасло. На счет его плавности, могу сказать, что тот момент, - это, пардон не плавная часть сюжета, но все остальные повороты ещё более-менее нормальные. Но повтрюсь Если их взять и сложить все вместе, тогда получается просто каша, где только некорые из них будут иметь логическое решение..
Персонажи тоже, хоть как-то держyт планку. Нет, они не плохие, а назвать их тупой и ещё тупее было бы сложно, хотя они и чуть -чуть инфантильные, но ладно. Это не слишком то и большая проблема.Им просто немного не хватает глубины что ли? Не буду это кидать в минус, ибо у нас тут нет ни малейшего намёка на психологию, да и глубину происходящего в целом. Было бы глупо это делать. Второстепенные персонажи понравились.
Наверное такие вещи тупо для меня, но мне не очень понравилось. Но называть его плохим я не буду. Как и ставить низкую оценку по ряду причин тоже. Претензия у меня здесь только к сюжету, который хоть и является повседневностью, но явно не очень удачно сделанной
когда герои сначала знакомятся, а потом расстаются на 3 года, а потом опять у них происходит любовь-морковь

@Jupiter20, Пересмотрела ещё раз на досуге. И я одного не понимаю, где тут реалистичные отношения? Либо у меня проблемы, либо я чего-то не понимаю. Да, персонажи не токсичные, но это не делает их хорошими лол. Тоже самое с тем же " Одноклассник " (я про аниме, вторая часть манги хорошая),где отношения на уровне стереотипного юри,