@lakiviko, ага Х)) это я мастер отвечать Но там и "соплей" как таковых нет, если что, это совсем уникальная, ламповая, но реальная, что ли, такая живая прямо история! >< Короче, отличается от банального яоя, если что. Так что кто хочет больше, кхм, действа и поменьше сюжета, тому можно готовиться к облому.
Я не верю своим глазам Читала мангу, очень понравилась атмосфера и надеюсь в самом аниме они смогут ее сохранить Вот бы еще полноценное TV по продолжению этой истории (читать онгоинг мое жизненное табу, а вот аниме у которого будет логический конец я бы посмотрела)
а вот аниме у которого будет логический конец я бы посмотрела
Ну тогда сначала нам надо дождаться конца манги, а я так не хочу, чтобы она заканчивалась! Мне продолжение даже больше начала зашло, так что поддерживаю: было бы очень здорово, если бы и его потом адаптировали т-т
Хм, а вот это уже странно. Сама эту мангу откладываю, но, судя по отзывам вроде неплохо. Хотя, доверять отзывом дело такое себе... Но тут меня хотя бы не тошнит уже при взгляде на постер.
Не слейте аниму по отличному оригиналу, дети собачих самок.
@S-rank, наверное много, он там популярен. Иначе не было бы сотен, а то и тысяч яой манг.@спать хочется@Venger222, эх, яой заполонил все@A-ten,@Venger222,@Раз-Два@Chiru, гомофобы просто не могут пройти мимо яоя.@Chiru, трейлер с убогим CGI.@Chiru@Chiru, нука сполерниОни потрахаются или опять тока сопли?
@Chiru@Venger222, не в этом аниме, хехе@Раз-Два, ээ, да.@lakiviko@Anime is 💩@Chiru, да значит соплями не ограничатся? (прост вопрос был ...или..., и мне не очень очевиден ответ да, сорян)@Chiru@lakiviko, ага Х))это я мастер отвечатьНо там и "соплей" как таковых нет, если что, это совсем уникальная, ламповая, но реальная, что ли, такая живая прямо история! >< Короче, отличается от банального яоя, если что. Так что кто хочет больше, кхм, действа и поменьше сюжета, тому можно готовиться к облому.
@a l, какой дроп, ты даже не начал смотреть. Или ты хочешь начать и сразу бросить?@kruck@Anime is shit, ну да, эдакий мысленный дроп без отметки тут. Причина обозначена.Читала мангу, очень понравилась атмосфера и надеюсь в самом аниме они смогут ее сохранить
Вот бы еще полноценное TV по продолжению этой истории
(читать онгоинг мое жизненное табу, а вот аниме у которого будет логический конец я бы посмотрела)
@Chiru