Охх.. Вещица, вроде, выглядит красиво. Весь фильм кайфовала от рисовки и милого дизайна персонажей... Но на этом всё.
Я вообще не любитель необоснованно сумбурных отношений. Вы перекинулись двумя фразами, понравились внешне и... Вместо того, чтобы узнать мировоззрение друг друга, понять, сможете ли вы вести совместный быт как партнёры или элементарно узнать сексуальные предпочтения, вы тупо решаете начать отношения и почти тут же переспать. Очень вкусно, спасибо.
Почему герои полюбили друг друга? В чём прикол резкой смены характеров, которую не объяснили? Это известно одному автору.
В самом фильме мы вечно слышим "Мальчику любить мальчика - нормально!!". Но лол, где тут любовь? С первого взгляда бывает лишь влюблённость на основе внутреннего влечения и внешности. Вам не за что любить друг друга.
Кого-то смущает пикантность в фильме. Я не из любителей секса в аниме в целом, но отсутствие романтизации мне очень понравилось.
-Как тебе ощущения?
-Не очень -_-
Короче говоря, на любителя. Если вы не против пикантности и вам лишь бы поглазеть на красивую картинку с геями, то вам пойдёт. Если вам важны отношения персонажей и местные причинно-следственные связи, то фильм вызовет в вас довольно смешанные чувства.
Мне лично не зашло.
Особенно было противно с момента, где Мио активно настаивает на сексе. Чел, твой партнёр выражает явное сопротивление. Тебе от партнёра точно нужна любовь? Или нет секса - значит не любит?
-Как тебе ощущения?
-Не очень -_-