По-моему, тут в описании к тайтлу ошибка.
Жанры: Романтика, Этти, Хентай, Комедия
В общем это аниме относительно неплохое для своего жанра. У главного героя ЕСТЬ ГЛАЗА! и их видно за его челкой. Только за это ему уже можно добавить дополнительный балл. У второстепенных персонажей ТОЖЕ есть глаза. И они даже не нарисованы как серая масса из силуэтов. Хоть графон и анимация обычно и являются слабым местом у любого хентая, тут этому уделили чуть больше внимания, чем обычно, так что хвалю.
Однако, несмотря на перечисленные плюсы, не стоит ждать от сериала слишком многого. Каких-то особо извращенных практик/ситуаций/поз тут нет. Все достаточно консервативно и на подр*чить тянет слабо.
Так вот, что насчет комедии (в плохом смысле этого слова). На некоторые моменты здесь не взглянешь без разочарованной улыбки.
1. СВОДНЫЕ СЕСТРЕНКИ. Их, конечно, много не бывает. Или бывает?... Они буквально в каждом сериале, в каждой непонятной ситуации автор хентая (и не только) просто пихает сводных сестренок. Ну а чо, зритель схавает. И вовсе это не избито!!
2. Тайтл по кд показывает нам уже ставшие каким-то моветоном ракурсы на главного героя из-под юбки девушек. Ну сколько можно злоупотреблять этим приемчиком?
3. По ходу «сюжета» гг ОБОЗНАЛСЯ и начал домогаться до «не той» из сестренок, подумал "где наша не пропадала" и решил, что раз уж такое дело, то надо идти до конца.
4. В одной из серий, девушка кончает сразу же после того, как в нее вставляют палец. Все, финиш.
А потом мы удивляемся - почему это парни думают, что клитор-это город в подмосковье.
5. Одна из девочек опьянела от конфет с ликером. Госссспади...и снова здравствуйте.
6. В предпоследней серии одноклассница Аянэ дает ей советы, как правильно охмурить своего брата и что лучше надеть, чтобы точно его соблазнить. Из какой вселенной вообще взята эта ситуация?
7. В бассейне у Котонэ смывает водой купальник, смелый братишка закрывает ее грудь от всех вокруг, попутно говоря Аянэ сбегать за какой-нибудь одеждой, чтобы ее сестренка смогла прикрыться. На то, что купальник проплывает мимо в метре от происходящего всем пофигу.
Если подвести итог, данный сериал можно советовать к просмотру только потому, что он не займет много вашего времени и расслабит мозги (а кому-то не только мозги).
Еще раз повторюсь, Переполнение - неплохой тайтл ДЛЯ ХЕНТАЯ, но не в целом. Оценку 7 ставлю исключительно из этих соображений, сравнивая его с другими представителями жанра.
Жанры: Романтика, Этти, Хентай, Комедия

erogamer24#
вау, вот это инновация...