Экранизация манга ваншотиков по страниц 20
1. Чистое юри, милующихся аниме лесбиянок дефицит, так что насладился.
2. недосёнен-ай, где учителю признанием дают осознать что он гей-пидабир... или может нет? всё довольно невинно и нейтрально.
3 и 4. Самое лучшее и уникальное.
Меня задрали комменты, с наглухо отбитым мнением о японцах, которые ничем не отличаются самой наваристой клюквой про русских из иностранных фильмов, и эти истории их рушат, показывая, что подростки и там и тут и у нас одинаковые.
Почти всё что мы имеем в аниме это либо абсолютно идеализированные японские школьники, у которых до 18/21 лет нельзя ничего кроме убийств и войны, либо тормознутая эччатина, либо уж совсем трешаки с траходромами. Тут прям всё натурально показано, о чём думают и что творят 11 летние и старше дети на самом деле, такого не хватает, такого надо побольше
1. Чистое юри, милующихся аниме лесбиянок дефицит, так что насладился.
3 и 4. Самое лучшее и уникальное.