Ну, средне, но сойдет..
Классический сёнен, чем то напомнил BNHA только с духами и магией.
Но в отличии от академки тут все не так живо и интересно. Во-первых слишком серьезный вышел что не свойственно для сёнена, все такие напыженые только держись))) ну а во-вторых сам сюжет, он вроде есть, и даже сперва "хм, а не плохо" но уже через пару серий сюжет встает и начинается рутина с необоснованно быстрым ростом сил персов.. хотя даже так у меня стоооолько претензий к уровню сил персонажей...
Ну и вишенкой на торте "ему размазали голову но он встал и надрал всем попку)) ох уж это -
и это начало подбешивать очень быстро..
В общем, картинка cekс но начинка оставляет желать лучшего.. поссмотреть можно, чисто время убить и надеяться что во втором сезоне будет бодрее но в 95% случае весь сок в первом сезоне так что делайте выводы..
7/10.
Классический сёнен, чем то напомнил BNHA только с духами и магией.

7/10.
@Хлебушек ^_^, чисто ради интереса, какую именно битву описывает скинутая картинка?@Хлебушек ^_^, Если верить моему другу, который читает мангу, весь сок будет именно во втором сезоне, но, походу не в начале.Наверное медленный разгон можно в минус записать