Итак, что же можно сказать об этом аниме.ВНИМАНИЕ МНОГО СПОЙЛЕРОВ.
И вот с момента появления пальцев которые нельзя уничтожить, начинаются странности в сюжете.В тиме охотников нубов есть Какаши на стероидах, который?Или его сила действует лишь на демонов нубов?Ладно допустим.И не пишите оправданий в
Ладно поговорим о хорошем.Хорошее в этом аниме есть и много.
Музыка, некоторые мелодии запоминаются.
Визуал, маппа тут постаралась не то что в атаке титанов.
Пусть персонажи и брёвна что плывут по течению, но у них есть интересная предыстория и их пытаются раскрыть.
Автор сделал отличных женских персонажей(кроме главного женского) что редкость в аниме, и раскрыл вообще женщин,и они могут давать хороший урон а не как в Наруто или в Боруто где даже Сараду сделали как декорацию(кстати давно не смотрел скажите там что нибудь изменилось?).За это автору моё уважение.
НХ не привязана к гг (типо особых отношений нет, как у Наруто с Курамой), и гг не самый важный человек в глазах НХ.НХ смотрит и на других охотников, например на того что с призывами.Хотя иногда, хоть автор пытается нас наёжить, НХ играет роль саппорта чтобы довести розоволосого нуба до чекпоинта.Вообщем особых отхождений от штампов не ждите.
История начинается с типичной сцены как розоволосый подросток вступает в бой с неведомой х. , после он решает обхитрить неведомую х, защитить охотников нубов и со словами УХ Б**, съедает палец за которым эта неведомая х. охотится.Ставь лайк если тоже так делаешь когда голоден.В итоге, как обычно оно получается, подросток обхитрил сам себя и занёс в своё тело неведомую х.По ходу истории выясняется что эта НХ которая в древности раздавала пентакиллы всем охотникам нубам, потом они его всё таки убили но так как они были нубами не задокументировали как они это сделали и будущие нубы не могут уничтожить то что от него осталось(пальцы).В итоге розоволосому неудачнику дают гениальный выбор, казнь сейчас или казнь потом из-за этой НХ в его теле, чтобы расфидить НХ пальцами с силой и потом его убить, ставь лайк если афигел от гениальности охотников нубов.Он выбирает потом чтобы спасти весь мир, всех людей, делать добро вот это вот всё, сделать больше добрых дел, короче сделал неправильный выбор.Мораль - не грызите пальцы.
раздает пентакиллы уже этим демонам, вот что ему мешает уничтожать эти пальцы своей силой а не кормить НХ
стиле ой, ну он НАСТОЛЬКО сильный и устал от этого, что решил сам себе вырастить врага своего уровня, ну это бред.
Короче вот этот вот бред отбивает желание смотреть дальше.Даже, в прости господи, клинке персонажи как-то анализируют противника и окружающий мир, а тут они просто брёвна и следуют лишь ровно до чекпоинта автора про ужасный мир или другой трагичной философии.И это и есть главный минус, предсказуемость чекпоинтового сюжета, например сразу было понятно что будет с мальчиком медузой(какая же это была тягомотина).И тягомотины в этом аниме очень много, очеень это ещё один главный минус.В команде охотников нубов есть даже патологоанатом, но нет банального учёного по магии чтобы хотя бы изучать пальцы если на них реально лежит заклятье.
Ладно поговорим о хорошем.Хорошее в этом аниме есть и много.
Музыка, некоторые мелодии запоминаются.
Визуал, маппа тут постаралась не то что в атаке титанов.