Как ГЛАВНЫЙ ФАНАТ данного аниме, я обязан защитить его от хейтеров!
Начну с того, что данное аниме выбивается из привычного понятия 12-ти серийного гаремника как минимум тем, что главный герой не ТРЯПКА, он готов мстить своим обидчикам до конца, что уже перечеркивает добрую половину всех произведений, раскрывающих темы МЕСТИ, где гг сливается.
Да, здесь есть порой часто не уместное п*рно, но оно РАЗБАВЛЯЕТ суть происходящего и заставляет балдежно кринжить (уже стоит задуматься посмотреть данное произведение).
Интересный сеттинг, раскрывающий хиллера по-новому, дает безудержное разнообразие образов и дум, какими еще способностями может обладать данная ИМБА.
Советую к просмотру, ведь это стоит того, вы получите БУРЮ ЭМОЦИЙ!
Советую к просмотру, ведь это стоит того, вы получите БУРЮ ЭМОЦИЙ!

@Max Koval,Тогда получай безграничную ненависть от меня и от других адекватных и порядочных людей. Также рекомендую купить билет в один конец в дурку, или в ад на выбор.
@Max Koval,@Max Koval@Denius Robaki,в дурке я уже лежал, а вот ты, которому нравится картонная подстилка (тетрадь смерти буэ) реально ШиЗ@Denius Robaki, а еще хентаю высокую оценку ставишь, ставя 1 магу-целителю, где сюжет лучше 99999+ хентаев, это диагноз, братан