Я долго думала писать отзыв или нет, но все же решила написать.
Это аниме я посмотрела все же относительно давно года 2 или 3 назад, но иногда пересматриваю некоторые сцены.
Хочу отметить плюсы аниме, осторожно спойлеры!
Ура, главные герой не тряпка, обычно в аниме не хватает жесткости и здравого смысла, когда над гг издеваются, а он все прощает, но наш главный герой вершит свою сладкую и очень глубокую и грубую месть.
В сравнение с героем щита это шедевр.
В герой щита есть очень бесячий персонаж Майн
но гг в щите ей все прощает тут же этим персонажем выступает Флэр
В маг-целитель тут оправданный гарем, где гг спит почти со всеми подряд, еще что мне нравится так это то, что девушки не конкурируют между собой.
А история Флэр и ее сестры Норн меня тронула, Кэяру поступил очень по-человечески, помог воссоединиться двум сестрам, а мог бы отомстить Норм и дать пользоваться ей каким-то неприятным мужикам, но вместо этого он держит ее при себе.

А еще мне так нравится эта интимная обстановка и розовые тона, ну просто восторг!
Единственный минус этого аниме, так это то что ты отвлекаешься часто на эротические сцены.
Хочу отметить плюсы аниме, осторожно спойлеры!
В сравнение с героем щита это шедевр.
В герой щита есть очень бесячий персонаж Майн
но гг в щите ей все прощает тут же этим персонажем выступает Флэр
, вот только ее "наказывают" да и если честно у меня к ней нет никаких негативных эмоций.Если в герой щита я была против недогарема, потому что у гг вроде есть Рафталия идеальная пара, а вроде пихают курицу Фило, которая конкурирует с Рафталией и липнет к гг, но гг недотрога и не с кем не встречается.