Не знаю, как это в принципе такой смогло получить. И почему хентая (или какой там жанр "сцены секса без показа самих половых органов") в жанрах нет. Герой 10% хронометража злобно скалится и строит планы мести, 30% - имеет женское население, 30% кровь/кишки/отрубаниеконечностей. Остальное время немного видов на средней паршивости задники с пейзажами или городами, и немного показа злодеяний оппонентов ГГ (в первых паре серий вместо этого как над ним издевались). Остатки забиты даже не фансервисом, а откровенной обнажёнкой. Сюжет за всем этим потерялся.
Смотреть ради хентая - так его тут не шибко много, на 3й серии уже однообразно. Рисовка тоже не ахти (хотя да, в отличие от хентая тут хоть нет грудей-бидонов 10+ размера). История - банальная, абсолютно простая, клишированная. Герои - шаблонные дальше некуда, и подозреваю, что развития характеров не предвидится. Целевая аудитория - школьники-девственники, которым надо как-то компенсировать травлю от однокласников, наверно.
Досматривать точно не буду, дроп на 4й серии.
на момент написания - аж 7,5 на шики наставили
Досматривать точно не буду, дроп на 4й серии.

@Дядя Жопа, так что не понятного подьебать что 10-к много, ну как бы шо поделать если тебе жанры почти все заходят?@Дядя Жопа@Shikki03,@Shikki03@Shikki03, ну например MAGA целителя мне хватило на 4 серии, думал по названию будет клевое аниме про хиллера(мудрого/начинающего) который скупает все банки на ману хилит тиму является душой компании, а оказалось, что я просто смотрю ширпотреб от автора который женщину никогда не трогал. Ну и дропнул делаешь так с 90% контента жизнь проще становится. Еще ладно бы гг сделали как сенгоку Ранса чадом и обыгрывать это, нет его сделали писклявым недошотой (сказалась видимо выдуманная мной ненависть автора к кочкам).@Shikki03,@Смазливый Гопник,@Fantator@GleBonzay, ну в основном да +, но лучше уж так чем как в щите прощать обиды за все рофл@GleBonzay@Shikki03, кста побоялся бы бога. Видимо ради циферки добавляешь, что даже хентай в просмотрено отправлен, когда у норм челов онли мейнстримное/мемное добавлено.@Shikki03@Дядя Жопа, ну я б не сказал... раз так много 10-к значит нашел то что по душе и то что годное для меня.@Дядя Жопа@GleBonzay, ну так я для себя а не для кого-то рофл, не зря ж они хентай сюда разрешили добавлять, тогда почему б и нет? ну мейнстримом были "школьные войны" ну если ради цифры то наверно добавил б все хентаи которые посмотрел.. (но мне как-то лень)@Shikki03, удивительно, во всем мире говно-не говно работает по нормальному распределению, а у тебя как не посмотришь аниме так алмаз находишь. может с такой удачей пора в казино сходить?@Shikki03,@Shikki03@Дядя Жопа, ну такой хейт будто ты расист хд ну я писал выше что разные жанры нравятся и хейтить из-за того что человеку нравится жанры такие как спорт так и фентези такое себе, да и снижать оценки тайтлам, которые приносят душевное спокойстиве или какие-то емоции такое себе тоже. Да и анимки которые я рекомендовал своим друзьям из реала всем нравились и мы за один подход и сморели фул...(причем люди то разные некоторые совсем об аниме не знали или не любили вообще в итоге сидели и смотрели) так-что врятли могу я сказать что я говноед хд@Дядя Жопа, я вот только-что немного посравнивал оценки свои с твоими... приблезительно одинаковы на некоторых у меня +\-2 у тебя такое же и большинство у меня в - идет, и шо это получается ты такой же как и я? или што?@Дядя Жопа@Shikki03,даже если бы я ставил больше десяток или ставил оценки выше в целом - ну ушла бы половина восьмерок в 9 и 10, был бы пик меньше, но все равно выглядело бы примерно так же
лучше сравни мои 1-2-3-4-5 со своими (наверное тоже 9-10 и для них у тебя будет?)
/comparer/anime/%D0%96%D0%BE%D0%BF%D0%B0+%D0%A5%D1%8D%D0%BD%D0%BA%D0%B0/vs/Shikki03/order-by/user_1
и для меня 8-10 означает что я однозначно буду эти аниме пересматривать, причем не один раз, 7 - возможно, 5-6 вряд ли, хоть они и не плохие. т.е. весь тот треш что ты занес в 10 ты будешь множество раз пересматривать?
@Дядя Жопа, сам мне кинул но видимо так и не понял что кинул. Ну раз сам не можешь давай помогу.И так, здесь показаны сексуальные сцены напрямую? Нет, тк половых органов не видно, они могут просто прыгать друг на друге
Есть намек на сексуальные отношения? Определённо да, думаю объяснять даже для тебя не стоит.
Чел остынь со своей агрессией и попытайся хоть немного включить мозг
@Дядя Жопа@Дядя Жопа, хз я могу поискать заболевания мозга если хочешьдавай досвиданья, с дураками не спорю
@Fantator@Дядя Жопа, ты видимо правда не хочешь воспольщоваться своими глазами и мозгом. Здесь уж я бессилен. Окрою секрет но хентай без показа половые органов, внимание показа а не цензурирования, это уже этти.@Дядя Жопа@GleBonzay, высмыыыыысле. Про никогда не трогал женщину - это скорее Девушка на час, или подобные тайтлы про то как девственники первый раз в 20+ остаются наедине с девушками. Тут же, на самом деле, по отзывам на форумах многим нравится такая доминация. Это тебе не:- потяни меня за волосы и придуши
- х...хорошо *тянет* ой тебе не больно?
Тут как бы чел знает как доставить и девушкам и парням (я за ца сейчас) хотя я не представляю как такое может возбуждать вообще. В Берсерке сцена с затмением и то эротичнее.ты там совсем поехавший?
@Phantom Krieg,@Fantator@Дядя Жопа, Эротика называется@Дядя Жопа, умываю руки, видимо отвечать на ответ теье же, не умеешь. Ну еще мемы из 15 года кидать@GleBonzay, чел тебе бы посмотреть где автор рил телку не трогал не разу. Здесь скорее просто зотел выделиться на фоне остальных жестокостью и эротикой