До просмотра я думал что это просто извращенский хентай, но маг-целитель меня приятно удивил... Это оказался угарный извращенский хентай.
Синопсис невероятно похож на смесь Героя щита и любого другого исекая: есть добрая людская империя, которая на деле не добрая и промышляет рабством, герои, король/королева демонов и гг-андердог, который на самом деле ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ. Даже по описанию – дефолтный исекай, автор это понял и чтобы сделать его НИТАКИМКАКВСЕ, добавил в предысторию гг ежедневные сеансы пытки члена и яиц(СВТ™). В общем-то вся предыстория гг это то, что он был обычным челом, а потом короче его 10 минут попытали на экране плохие люди, впрямь ощущается насколько автору было не плевать. Автор как будто хотел показать ЖОСКОЕ DEEP DARK FANTASY с местью и гаремом, но как же оправдать месть гг? Как сделать так, чтобы это не выглядело как просто нарезка пыток? А все просто, автор просто сделал всех антагонистов двинутыми на голову мультяшными злыднями, он даже над именами шибко не думал – стрелка зовут Bullet(пуля), мечницу Blade (лезвие), а принцессу-колдушку огня Flare (язык пламени), то есть даже в таких вещах автору было плевать. Добавить в предысторию сцены аля, когда рыцарь-насильник останавливает служанку и выпивает у нее изо рта сперму гг, то происходящее превращается в пародию на дарк фентези (я до последнего верил что это так, но нет).
Из всего выше, очевидно, следует, что в месть гг могут поверить только мамкины dead inside и эджлорды, которые расхаживают в масках Гая Фокса. И естественно гг-целитель недооценен, как и любой эджлорд, его лечение ОНО ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ, на самом деле гг просто кастует рандомный спелл и говорит «Лечение», и плевать как это объяснено в манге, ранобе, новелле, это тупо по дефолту. Гг ваншотит врагов, телепортируется, меняет внешность, бафает, дебафает, читает мысли, передает мысли, промывает мозги, отматывает время и все это «лечение», вплоть до того, что каст фаербола с криком «лечение» уже не кажется чем-то неожиданным. Итого, имеется дед инсайд гг, корчит кринжовые гримасы, как гуль (даже один глаз может менять цвет) при этом с кучей имбовых скилов и гаремом.
Про гарем.
Конкретнее про сюжет, каждая серия делится на две части – сюжетную и «сюжетную», тут кроется еще одна проблема потому, что «сюжетная» часть всегда невероятно угарная и ты ее ждешь, а сюжетная – невероятно скучная и предсказуемая, в общем-то весь сюжет – это чел поочередно насилует рандомных персонажей и закидывает их либо в гарем, либо в могилу, а окружение – лишь дополнительные механизмы, чтобы генерировать больше извращенского порева, даже тот факт, что семя гг – магический баф, явно был добавлен с этой же целью.
В заключение, единственное что есть у этого аниме это шок-контент, благодаря которому, почему-то многие решили что оно "смелое и взрослое", хотя в показе шок-контента как такового в общем-то ничего смелого и взрослого нет. Данное аниме может зайти если вы любите любите «КРОВЬ, УБИЙСТВА И СИСЬКИ», любите необычный хентай или ищете трешак, чтобы поугарать с друзьями, как я.
Про гарем
, в его гареме куча разных тянок, разной внешки, комплекции и иногда даже расы, но сути это не меняет. У всех есть мини-арочка на 0.5 – 1 серию после которой зачатки личности стираются и даже гг уже называет их «мои куклы»
@Blueford, ценность шок контента не в том что он "взрослый", а в том что он подрывает омерзительные шаблоны, утверждённые в аниме-индустрии. Пусть отрубания конечностей всё ещё зацензурены, но это по прежнему исекай (не какая нибудь драма АОТ). Исекай, в котором насилие и убийства не представлены как что-то однозначно "злодейское" независимо от обстоятельств.Повсевместность цензуры и навязываемой пропаганды слабости в аниме отвратительно.
Здесь гг же понастоящему прагматичный (я ссылаюсь на сделку с торговцем, я ссылаюсь на способность гг думать одно а говорить другое не меняясь в лице, я ссылаюсь на готовность убивать без колебаний).
И цензуры, сравнительно, очень мало.
Мир действительно посредственный, персонажи действительно картонные, и сам по себе тайтл действительно тупая копирка щита. Но достаточно учесть внешний контекст (а именно - у#бищность нынешней аниме-индустрии), и он сразу становится невероятно ценен - именно тем что он по-настоящему "НИТАКОЙКАКВСЕ".
@Blueford@Edgelord Ultima, возможно это и есть проблема индустрии, что достаточно выкинуть прост дефолтного представителя жанра, добавив в него жестокость и всем снесет крышу, однако из определения слова "edgy" :Да и насчет цензуры насилия, всякий гуро-хентай существует в открытом доступе годами просто это первый случай когда подобное становится популярно. В общем-то даже Твиттер который взрывается после выхода подобного никак не отреагировал.
@Edgelord Ultima@Blueford, мне даже интересно каким местом жопы ты смотрел сериал если на столько ничего не понял. Я молчу про то что даже просто листнув мангу твой отзыв можно выкинуть на помойку, но раз речь идёт об адоптации, то разберемся и так.Королевство там не одно и даже в синопсисе рассказывается что между ними война (в адоптации не упомянули о вражеском королевстве, но про войну все было). ГГ на момент начала не обладает вообще ни чем. Абсолютно. Именно поэтому и сидит на транках как пёс. То что в красках и далеко не 10 минут описывается всякое - я опущу. Первые три серии ты, видимо, просто скипнул. Ок, чо. Двинутые злодеи - это вообще практически в любом приключении с рейтингом больше пг-13 есть. А то что их имена в адоптации не назвали - не особо важная деталь. По факту у них есть нормальные имена и в манге/ранобе их называют, почему от них отказались в пользу прозвищ в адоптации - видимо, чтобы не запоминать длинные титулы и левые имена. Их значимость в тайтле все равно нулевая. Далее вообще идёт бред чистой воды и шизофренические додумки сюжета, которого нету. ГГ по факту ничего сам не умеет. Отмотал время он философским камнем. Абилки против наркоты получил, жрав в лесу поганки, а мысли вообще не читал и не передовал. В самой первой серии нам показали как действует его лечение - он переживает все, что пережил человек, которого он лечит, соответственно, в том числе получая его знания и опыт. Лечить здорового этим кастом - ему никто не запрещал, что он и делает, тем самым приобретая "опыт" других людей. То же самое и с изменением внешности. Он не "отменяет" все раны и увечья, а заменяет их другими, здоровыми органами. Если он лечением может поменять руку, почему не может сменить лицо? Файрболов у гг вообще не было и нет, но будет благодаря артефактам, которые достанутся ему тоже далеко не за просто так (во всяком случае в ранобе). Далее по списку бесполезный сюжет и полезный "сюжет". Ну тут можно сразу понять кто и что смотрел. Ибо, видимо, всю арку про болезнь в городе опять кто-то проскипал.
А баф гг через постель - это не условность одного ГГ, а фича всех героев в этом мире. Если тебя эта условность каким-то образом морально или этически оскорбляет - иди в топик фейта, эта фича пошла именно оттуда.
По факту сериал ты не смотрел, ты смотрел отрывки с хентычем и после 6 из 12 серий ты решил показать какой ты моралфаг и написать отзыв якобы про такой плохой сериал. Но для того, чтобы что-то писать, для начала надо посмотреть хотя бы частично посмотреть тайтл, а не тупо посмотреть хентайные сцены, а потом писать - "Я сюжета не увидел!".
А ещё и учитывая, что у тебя в профиле стоят оценки САО, а в избранном гатари - это ещё и позорный самослив.
@Blueford,Уж лучше я буду эджлордом, чем моралфагом-лицемером, проецирующим всякий абстрактный бред на весь мир. Противники морального релятивизма - это быдло, не способные принять факт существования разных точек зрения. Быдло, клеймящее "незрелыми" всех, кому не получается промыть мозги фундаменталистской чушью. Всё чтобы создать иллюзию, что их бредни - это некая вселенская истина, а не вымышленная абстрактная дичь.