С чего бы начать этот отзыв... Пожалуй, объясняю, что такое 1/10. Это хейтерская оценка. Тайтл может быть объективно 4, 5, 6, сколько угодно баллов, но если ты его презираешь, то нет ничего плохого, чтобы поставить 1. В данном случае единицу я ставлю ещё потому, что "нитакихкакфсе", любителей "жести" и так далее слишком много в отзывах, слишком много положительных оценок, поэтому, так сказать, в противовес 1/10.
Синопсис: Главный герой был рабом, но переродил мир и свою главную обидчицу саму сделал рабыней. И теперь будет мстить всему миру.
Начну с того, что идея интересная. В аниме встречается не часто, при этом с подобной реализацией. Тут много сцен секса, в первых эпизодах ещё и жести с извращенствами. Давайте заострим внимание на в первых эпизодах.
Я хочу сказать, что та самая жесть просто начала пропадать с каждым эпизодам. Да и самих сцен секса становилось, во-первых, меньше, а они сами умудрились скатиться в однообразные потрахушки. Тут и появляется главная проблема сериала. Давайте рассмотрим примерную структуру серий: "интрига", опенинг, 2 минуты сексы или ничего, "сюжет", 2 минуты сексы, эндинг. Итого максимум 4 минуты эро сцен, 3 минуты оп/ед. Остаётся около 14 минут скучнейшего сюжета. Тут нет интересных интриг, боевые сцены поставлены настолько дёшево и убого, что даже Экс-Арм на этом фоне выглядит конфеткой метамодерниста, а то, что должно как бы цеплять, т.е. 18+ сцены после 3-4 серии становятся очень однообразными. Кто-то сказал про шутки? Спорить на тему чувства юмора бессмысленно, поэтому не буду пытаться что-то говорить, но объективно это не комедия, чтобы простить все фейлы из-за комичности.
Как вы понимаете, до 4-5 серии смотреть можно. При этом тебе ДАЖЕ немного интересно. Антихайп главный герой, которому плевать на всё, с тёмным прошлым, набирает условный гаремничек. При этом 18+ сцены максимально разнообразны. Вот вам и для извращенцев, вот вам и классические, вот вам с разными дамами... Интересная концепция складывается, не так ли? Да, сюжет в отрыве от сцен секса ужасен, режиссёру (или кто за это отвечает, не знаю) лучше вообще уволиться, ибо динамики 0 в кадре. Сама графика дешёвая и так далее. Но всё-таки фишка тут есть.
Но всё скатывается в тупейшие идеи мести и прочего. Эпичные битвы абсолютно не эпичные, а твисты вызывают... ничего не вызывают.
И это всё становится настолько плохим, что закрывать глаза на другие минусы уже невозможно. А если зайти в отзывы, то можно подумать, что это какой-то уникальный исекай, который очень выделяется на фоне других... Нет, ребят, даже самый дешёвый исекай будет лучше того, что случилось с сериалом после определённой серии. Это полнейшее дерьмо. Условные Межвидовые рецензенты в сто раз лучше, благодаря графике, реально забавному юмору и реализации самих сцен. Рецензенты из себя хотя бы ничего не строят.
п.с. героя щита не смотрел
1/10.
п.с. героя щита не смотрел
1/10.

@kkaNEGY, что то не понял момента про противовес.то есть ты любому шедевру будешь 1 ставить,даже если тебе самому понравилось?@kkaNEGY, столько воды, лишь бы свой "противовес" оправдать. Таким образом можно 10 любому "недооцененному" тайтлу ставить тогда.Их борьба, нечего сказать больше.
@Юрген@Lemonov, мне кажется надо стремиться к формату Steam, где а) надо купить игру, чтобы оставить отзыв б) можно только рекомендовать или не рекомендовать, что убирает проблему оценок 1/10 для скрутки баллов в) тут точно не знаю, но вроде как нужно написать что-то в дополнение к оценке г) отзывы можно помечать как полезные или не полезные. Безусловно проблемы даже с этой системой оценок есть, но их гораздо меньше чем с текущим положением дел.@nonsense11@Юрген,@Morgan Stanley@kkaNEGY, Я прочитал где-то 1/2, 1/4 твоего текста, но даже так, ты кажешься не больше чем типичным аутягой. Из-за таких как ты, у тайтла оценка 6, объективно говоря, никого не обидев, тайтл заслуживает 7, не меньше, ибо он получился интересным, а этти, это как его фишка. Не было бы этти, я не думаю что стал бы ставить ему 10, Есть и хентаи у которых оценки большие, тут рисовка отличная, ну чем не хентай с хорошей оценкой, э, нет, ты тут поставить 1/10, конечно, ведь ты боец за справедливость, и просто так зашёл на этот тайтл, высказать своё никому не нужное мнение.@ZYABLUK@kkaNEGY, начинаю понимать кто впринципе может поставить 1 тайтлу. Практическм ни один тайтл не заслуживает такой оценки. Что бы ее поставить на экране должно быть просто ничего. Намеренно таким образом занижать оценки тайтлу который расчитан на любителей этти просто сюр и признак незрелости, сори чел@kkaNEGY@kkaNEGY, с описанным согласен, что проседать начал, но я бы хоть 5 из 10 * поставил, как самым ненавистным, а то кол..ну совсем на кол посадили xD хотя в жести, потрахушках и прочем ничего такого не вижу, от слова совсем. Стоит посмотреть эйфорию, вот там действительно извращенство, а так.. детский лепет, да и лично я начал смотреть из-за ключевого момента - месть, а он начал как-то проседать..@Fantator, признак незрелости как раз боязнь ставить такие оценки, а они нужны. Без них рейтинг у таких аниме будет незаслуженно высок.@kkaNEGY@kkaNEGY, на шики ему аж 7.3 наставили@Fantator@kkaNEGY, у него рейтинг 6.16 чел. Глупое хейтерство ни к чему хорошему не приведёт в любой индустрии. Это аниме расчитано далеко не на всех@kkaNEGY@Fantator, это рейтинг с мала. На шикимори у него рейтинг 7.3. Установи расширение, увидишь@Shikki03@kkaNEGY, ну надеюсь ты к атаке титанов и токийскому гулю тоже 1 воткнул@ScarHurts, ну ты конечно кловн. чел написал все по факту, если ты не смог осилить написанное им, то это сугубо проблемы работы твоего половинчатого мозга. иди лучше ставь заслуженные 10 гулю, коносубе, герою shit`а и прочего. с такими вкусами это ТВОЁ мнение не имеет смысла))@ScarHurts@ZYABLUK, Пишет мне говноед который поставил 10 НАРУТО, ЛЮДИ, НАРУТО! Говно со рта смоешь, напиши. 43 просмотра, нулёвка. У тебя нету представления о аниме в целом, ты кто такое?@GleBonzay,@GleBonzay,@PAJUTOK@ScarHurts, ))))а че наруто уже не 10/10? Легендарный сенен с отличной музыкой, постановкой боев уникальной, раскрывающимися персонажами (про 1 сезон говорю второй говно).
А так это еще подвид анимешника sao fan ну теперь ясно. чел говно на рту скорее всего у тебя(шанс этого 99% если че+ он растет)
@PAJUTOK@GleBonzay, все в цвет сказал, так этого молодого певца)@ScarHurts, про наруто тебе уже пояснили, объективно это крутое аниме.причем тут 43 просмотра? ну ты приколист конечно, делать мне нечего как добавлять каждое аниме, которое я смотрел. если ты навернул тонну фикалиса, то это не делает из тебя крутого критика. иди куда подальше и не пиши мне ничего больше, спасибо@kkaNEGY, не думаю что тайтл заслужил 1, здесь есть и свои плюсы@Fantator@Hyli_Jim, чел не выкупает прост@nonsense11, значительно более высокая. См. последний список (отсортирован по разнице в оценке): /forum/animanga/357641-shiki-reyting-anime#comment-7785841