Сказ о том, как если бы ГГ Tate no Yuusha no NariagariВосхождение героя щита -- был бы битард.
Очень странный и сомнительный потуг в антигарем, если так это можно назвать, с мощным психом-ублюдосом ГГ в фентези-истории из эмоций усреднённо взятых из Mirai NikkiДневник будущего OVA и EuphoriaЭйфория. Разумеется -- это почти не прикрытый хентай, при таких раскладах. Кто, кого, с каким мотивом и куда тут только не сношает. Даже во снах вы не застрахованы от крипового случайного перепихона с Чёрным властелином.
Куни каждую серию: фанатам жанра -- рекомендую.
Как аниме -- людый кринж, а оттого даже несколько занимательный первые серии.
Как хентай -- редкостная бяка. После просмотра хочется почитать какую-нибудь милую и чистую додзю. С лолями или нет, решает каждый сам.
Забавно, что заклинание "исцеления" может означать тут всё, что угодно из уст ГГ.

Куни каждую серию: фанатам жанра -- рекомендую.
Как аниме -- людый кринж, а оттого даже несколько занимательный первые серии.