Не, ребят, вы поехавшие. Это хентай чистой воды. Какой еще сюжет? О чем вы? Просто действие двигается от одной постельной сцены к другой, смачно помазав эти сцены жестокостью и "Фу-эффектом". При первом просмотре дропнул это на второй серии, сегодня таки досмотрел. По мне так нельзя оценивать тайтл по критерию "не каждый день такое увидишь". Но что остается в этом хентае в остатке? Персонажи максимально посредственные, музыка - типичный фон хентайный. Рисовка ниже среднего, все что касается постельных сцен еще более ли менее, в остальном же шлак. Сюжет же...рояль за роялем в кустах на фоне рояля. Тут даже обсуждать нечего, не хватило только того, что ГГ на самом деле из другого мира.
4/10
4/10

@DennyFilthy, кстати говоря, аргумент "не каждый день такое увидишь" полностью отпадает, если рассматривать это произведение как хентай, коим он и является в принципе. Мир хентая безграничен, поэтому ничего особенного в Маге-целителе нет. Разве что только то, что тут несколько меньше сцен секса, чем обычно, и это подали зрителям как обычное аниме, а не как хентай, что является главной причиной почему это аниме вообще хайпануло.