В принципе, неплохо.
Каюсь, я начал смотреть это из-за обсуждений, срачей, конфликтов и боготворений которые всплывали в адрес этого художественного произведения. И когда я добавлял это в "Смотрю" я прекрасно понимал на что иду, и с уже прочитанных отзывов более-менее понимал что меня там ждёт. И в целом мои ожидания не были обмануты: я получил чего ждал и даже больше.
Если кратко, то это аниме можно ахаректеризовать так: порнухасиськидаркфентезисексубийствамясотреш
А если более развёрнуто, то: Главный герой решил стать но потом шота пошло не так, и он начал получать незабываемые впечатления от происходящего. И... он начал мстить. Всё. . А ну ещё там секас есть, но он особо на сюжетную конву и не влияет. Хотя собстна "Секс" можно назвать в коем-то свете фишкой сериала, то есть я не видел в каком-либо ещё сериале такой явный упор на него, с сюжетцом и... минимальной цензурой, что приятно. Хотя тут многие ныли что можно было и хентай сразу замутить, но... как бы это смешно не звучало тут хентай это второстепенная вещь, если так подумать. Да сцен многовато, но всё же темы "Мести" тут побольше будет. Да и по-сути если бы автор и хотел бы замутить хентыч из этого, то серий было бы минимальное количество, шли бы они по 8 минут и бюджета было бы ноль, привет Переполнение и все эти недохентаи.
Ну а теперь кратко по плюсам и минусам.
Плюсы.
Персонажи: неплохие, тут есть и не совсем типичный для типажа главный герой, а так же полудемон, полузверь, и две барышни с большим потанцевалом, которые готовы на всё для тебя.
Сцены мести довольно оригинальны, и выполнены креативно.
R+ сцены тоже сделаны красиво, очень поднимали настроение.
Экшен же можно как к плюсам и минусам отнести, с одной стороны сделано не то чтобы очень плохо, но и звёзд с неба не хватает. Хотя и были довольно интересные сцены.
Минусы.
Музыка, опенинг и эндинг не очень, фоновые осты тоже не радуют.
Графоний такой себе, как и анимации, зато в сценах секса фпс повышается.
Сюжет выше писал
Вообщем своё удовольствие от просмотра я получил, главное в подобных тайтлах - отключать мозг и не воспринимать происходящее всерьёз и тогда смотрется будет легче и настроение будет выше. А ну и да. Феминисткам просмотр категорически воспрещается, всем добра!
А если более развёрнуто, то: Главный герой решил стать
или кем там, не помню но его вроде в замок послали
ну в том смысле детали что... он мстить то начал, гарем то собирать да, но глобально сюжет особо не сдвинулся, то есть там владыка демонов появляется в 7 или 8 серии и с ней даже взаимодействий особо не было, то есть это очевидная затравка на 2 сезон но по сути в сериале кроме собирания гарема и отмщения своим неприятелям особо то ничего и нет.
Ну а теперь кратко по плюсам и минусам.
Плюсы.
Сцены мести довольно оригинальны, и выполнены креативно.
R+ сцены тоже сделаны красиво, очень поднимали настроение.
Минусы.
Музыка, опенинг и эндинг не очень, фоновые осты тоже не радуют.
Графоний такой себе, как и анимации, зато в сценах секса фпс повышается.
Сюжет выше писал

@erogamer24, ну мне лично опенинг понравился (в плане музыкальной составляющей)@erogamer24@Otaku Deith, ну музыка это всегда чистая субъективщина)