Не дотягивает ни до проходного адвенчера, ни до хентая. ГГ такой же отмороженный, как и его "обидчики", с которыми он обращается не лучше, чем они с ним. Зато радостные школьники вопят в отзывах: "эхехехехе! красава! уделал феминисток!, а в сериале тем временем ни одной феминистки, просто новое слово выучили. Сексу здесь уделено, скажу честно, ровно половина всего хронометража. Каждая серия с этого начинается, каждая серия этим заканчивается, добавим ещё время на опенинг и эндинг и...5-7 минут чистого сюжета в каждой серии. Даже когда начинается "сюжет", всё равно всё сводится к одному - у нас тут и сила передаётся через сперму, да и в бою используется афрозодиак, просто класс. Смотреть на то, как главный герой без проблем режет очередное мясо, которое ему преподносит правительство сей чудной империи (убили один карательный отряд, они посылают по силе ничем не уступающий), тоже никакого удовольствия, зато главный герой то и дело так раскрывает глазки, будто увидел что-то действительно опасное, а в следующем кадре его противник разлетается на куски.
2/10 за, опять же, неплохую задумку.

2/10 за, опять же, неплохую задумку.

@Toxineri, ГГ неверное сильнее за имбаспасобности что упомянуто и опыта из прошлой войны что стёрта но не опыт и навыки гг от неё а передача сил через сперму это обоснования почему рыцари постоянно насиловали гг и почему его спутницы становились сильнееСекс в половину храметрожа может первые две три серии что но после пару первых серий секса меньше
Красава уделал фемок я ваще такой коммент целый один раз видел а я пару сотен посвящённых этому тайтлу прочёл
Можешь посмотреть весь сезон что дальше первых трёх серий а после писать отзыв ?
@Toxineri@Toxineri,@堕天使月光@erogamer24, Комментарии о феминистках в видосах посвящённым этой теме но просто под тайтлом их почти нетуК слову главная претензия от некоторых передовых фемок была Убийца Гоблинов это то что гоблины насиловали там только женщин
@堕天使月光, Своё мнение я высказал, от твоего комментария, тем более негативного, оно не изменится. По твоему комментарию ясны твои предпочтения в тайтлах, поэтому не вижу смысла в споре. Тайтл я досмотрел до конца, иначе бы не делал отзыв, либо написал бы, что бросил.@Toxineri, можете посоветовать офигенные адвенчери