Очень неоднозначное анимэ. Много отзывов читала перед просмотром. Добрая часть была сплошным негативом, после долгих раздумий всетаки решила посмотреть. Честно говоря я была в шоке. И вот с чего:
1. Главный герой предстал в начале сериал в виде жертвы. Отношение к нему были просто жудкие ( на мой взгляд опять же). Насилие, которое над ним совершалось - дичь полная (волосы на голове шевелятся😱). Исходя из этого я понимаю почему пошла ответочка с его стороны (конечно не оправдываю его действий, но почему все то, что над ним совершали нужно спускать на тормоза?).
2. Жанр очень даже близок к хентайю. При чем в каждой серии данные сцены присутствуют, но они не мешают развитию событий. Благодаря им аудитория просмотра увеличивается.
Конец сериала говорит о продолжении, но опять же какая дожна быть извращенная фантазия, чтобы создать продолжение подобно первому сезону.
Советую ли я данный сериал к просмотру? Даже не знаю. Смотрится легко и с интересом, но вследствии жестоких сцен, очень эмоциональным и чувствительным персонам смотреть не стоит.
Рисовка классная, смотреть приятно.
Рисовка классная, смотреть приятно.

По уши в манге#
Название звучит так будто это не первый "сезон", а последующий, не просто "маг-целитель", а "новый старт"
Polosatic Ну дак этти это поджанр хентая и сцены секса не делают тайтл хентаем пока не показаны п. органы
PolosaticЖанр очень даже близок к хентайю