Один из самых убогих тайтлов, что я смотрел.И вот почему:
1.Протагонист максимальная Сьюха, из заморыша стал гига-чедом, который своими скилами они при этом работают так как нужно в данный момент сценаристу/автору может решить любую проблему и конечно он невероятно умный комбинатор. Естественно тянки на него сами прыгают.
2.Непроходимая тупость почти всех персонажей. Кроме гг и полутора антагонистов.
3.Нелогичность сюжетных ходов, которая вытекает из того, что гг решает все проблемы с помощью арсенала своих способностей, а они не прописаны от слова СОВСЕМ.
4.Посредственная графика.
5.Скучнейшая боёвка, в которой нет ни зрелищности, ни майндгеймсов.
6.Никакого примечательного музыкального сопровожнения.
Никаких положительных сторон. Хотя подожтите, тут же есть секс! Это все в корне меняет, перепихон в кадре автоматически делает это аниме 10/10.
А если серьёзно вот мое мнение как рядового зрителя без претензий на профессиональную критику - если вам больше 13 лет и вас не цепляют мясо, убийства и голые женские сиськи, то рекомендую не тратить время на этот мусор.
Смотрел в компании, под певко проигрывая почти с каждой сцены, иначе до конца бы не вытерпел. Это слишком даже для токого нетребовательного говноеда зрителя вроде меня.
2.Непроходимая тупость почти всех персонажей. Кроме гг и полутора антагонистов.
показательный пример 7 эпизод, когда наш Сью-альфач рисковал, чтобы спасти жителей своей деревни, а в итоге даже не попытался их спасти, сосредоточившись на "зрелищной" расправе над вражинами (конечно потом выяснилось, что они все отравлены, как жаль, что гг не может очистить их от яда, как это сделал с источником в деревне волк-людей)
4.Посредственная графика.
5.Скучнейшая боёвка, в которой нет ни зрелищности, ни майндгеймсов.
6.Никакого примечательного музыкального сопровожнения.
@YobaGibson, как говаривал мой знакомый- все яп.мультики это всё хентай, да и у всех лица одинаковые.Загнивает аниме и вот прощупывают почву цензуры@YobaGibson, тоже смотрю сижу и вообще не комильфо, даже для такого новичка как я (видимо вкус начал появляться@YobaGibson, >один из самых убогих тайтлов>проигрывая почти с каждой сцены
Ты определись.
@YobaGibson,@Агент метанойи@ццукенгглоорр, не вижу противоречий. Аниме позиционируется как серьёзное произведение, но является мультом для телеканала "Карусель" только с убийствами. О чём вообще говорить, если авторы даже нихонского Яна Топлес не удосужились посмотреть в качестве ресёрча@ццукенгглоорр@YobaGibson, плохо смотришь.@YobaGibson@ццукенгглоорр, очень, я топики перепутал лул@ццукенгглоорр, so bad it's good, все нормально, противоречий нет, это гомерически смешно именно потому, что это низкокачественная срань@ццукенгглоорр@Агент метанойи, противоречие в том, что он поставил оценку 1.@Агент метанойи@ццукенгглоорр, а, ну все нормально. Я тоже оподливился знатно, но больше 2 поставить не могу, потому что совсем уж ленивая и низкоинтеллектуальная дрянь. Если тебе смешно от того, насколько безвкусную дичь кто-то умудрился создать, это не обязывает тебя высоко ее оценивать.@ццукенгглоорр@Агент метанойи, зачем ты такое «дерьмище» полностью посмотрел?@Агент метанойи@ццукенгглоорр, сам не знаю, стоило после 5-6 серии дропать. Наверное, я надеялся на еще больший градус неадеквата, но после этой отметки сериал уже ниче нового не предлагал.@Lord Protektor@Агент метанойи, ну да, ведь скормить одного человека, другим человекам это так адекватно... Слушай, а ты где живешь, что для тебя такое адекватно?@Агент метанойи@YobaGibson, этот тайтл шедевр а ты его просто не понял потому что у тебя мозг маленький чтобы осознать какой это шедевр@Lord Protektor, а что тут принципиально удивляет? Никогда хорроров про каннибалов не видел?@Lord Protektor@Агент метанойи, хочешь сказать что тот, кому я ответил - каннибал? Ну тогда все встает на свои места и больше вопросов нет@Агент метанойи@Lord Protektor, сколько тебе лет?@Lord Protektor@Агент метанойи, мало. Только от горшка отучился. А ты ещё нет?@YobaGibson, чел, он специально дал им умереть@YobaGibson, чел, он специально дал им умеретьP.S.: Я даже пересмотрел этот момент. Сразу же после этого появляется Флер, и он улыбается до ушей