В целом возникает ощущение что это дефолтный хентыч, однако если подумать то это аниме построено
таким образом что является чем то иным, чем просто эччи гаремник, по сути это аниме можно
охарактеризавать как по настоящему реальный исекай (естесственно с ноткой везения).В первой половине
просмотр оставляет восторг от настолько неестественного повествования однако к концу привыкаешь
и шарм по немногу теряется(или нет?). В целом мои ожидания при выборе сего тайтла в качестве очередного эччи
оправдались и немного даже больше, позволили судить намного масштабнее об этом жанре.
Рекомендую к просмотру исключительно для любителей эччи.
Рекомендую к просмотру исключительно для любителей эччи.