Маг целитель, хорошое аниме прям, которое хочется залпом посмотреть. Лично для меня по трём причинам. Первая, что мне лично не хватало в других аниме подобного типа, Жестокость, она прям нахлынывает на тебя, при начале, и говорит хотел быть героем спасающий девушек как рыцарь на белом коне, а вот не тут-то было, а конкретно расскажу позже, Вторая главный герой, по имени Кияру, он отличается от своих друзей по цеху (в плане переместился в хороший мир) и тп. А вот тут совершенно не так. То как он придумывает схемы мести при всей своей читерской способности, заставляет меня ещё больше интересоватся, а какой же он план придумывает, чтоб мстить, а он их прям изощеренные может придумать ведь слегка головой чокнулся потом расскажу почему. И третье Постельные сцены, этот тайтл неплохо совмещает тему секса и. сюжет, так скажем как неплохое дополнение, к основной части, В то время как в других аниме герой иногда даже к груди девушки прикоснуться боится, Кияру же маньяк в плане сексуальных унижениях тех кто ему не угоден. Ещё у него есть такая вот фраза "сыграем в игру", которую обычно сначала выигрывает тот кому он предложил в неё сыграть, но потом он берет своё, так как всегда у него есть подвох, который делает из него победителя. Но не смотря на всю свою Жестокость, в душе он добрый, вернее нет, побуждения добрые, а вот способ их достижения очень ужасные, так как у него месть на первом месте. И он делает для этого все что можно. И в итоге сериал, хоть и граничит на грани с порнухой, но при этом сюжет не становится менее интересным и не превращается в сказку с секс-элементами. Так же здесь есть средневековые экономические отношения между персонажами, а наш герой как раз в этом спец. Некоторые люди сравнивают данное произведение с "Игрой Пристолов". А к сожалению её не смотрел, но чувствую посмотреть стоит. А что до аниме так, оно меня приятно удивило своим сетенгом и повествованием, а то положительные Авот герои уже достали. А-ля я всех спасу понаблюдать за героем-скатиной по характеру все приятно. Вообщем мне понравилось. 9 из 10. Почему не 10? Потому что кроме мести и секса главного героя мало, что заботит. Пс Ронобэ прочитал полностью и там чутка поинтересней мотивы главного героя больше раскрывают

Pariah#
Andre360Пс Ронобэ прочитал полностью
По крайней мере тут так написано Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi: Sokushi Mahou to Skill Copy no Chouetsu Heal