Мнэ... Что тут можно сказать об этом произведении. Анимация достойная даже по меркам солидных контор. Музыкальное сопровождение есть и оно подобрано грамотно. Есть сюжет, есть мораль.
Драматургия, как таковая, сделана слабовато, если говорить откровенно, но без каких-либо косяков. То есть, авторы не заворачивали твисты, не особо нагнетали - сделали аккуратно, на оценку "хорошо". И у них получилось. Единственный минус для меня, как воспитанного в иной, нежели японьская, культуре, так это особенности их менталитета, которые глаз режут. Подозреваю, для японцев там всё нормально и естественно.
Можно смело смотреть с боевой подругой, с детями, беременными котами и бабушками. Твёрдая восьмёрка из десяти возможных.