Вы серьезно?
Оценка 7 - хорошо? НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТОТ ШЛАК!
Аниме тянет резину до последнего (точнее тряпка гг, а как же без него) и вот ты думаешь ну наконец таки скажи ей, прими это, начни заново но нет! Весь тайтл сходится к трусости, мягкотелости и боязни поменять старое и начать новое! Расстался с девушкой и хочешь новые отношения? Так познакомься с другой девушкой, займись собой, найди новое хобби НЕТ возьми девушку на прокат и тяни до последнего, зная что от тебя, ей нужны только твои деньги. Все таки нашлась девушка (красивая и заботливая) которая полюбила тебя такого ущербного? Так начни с ней новые отношения, будь с ней береги её НЕТ бегай как собачонка за той которая с тобой ради денег! Вот в принципе основной сюжет данного тайтла))) Оценка 1/10.
Оценка 7 - хорошо? НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТОТ ШЛАК!

САО Алисизация была офигенным сезоном, который радовал глаз и заставлял ждать эпизоды с нетерпением. А у вас не в порядке с подсознанием и чувством вкуса, если продолжали смотреть то, что было сделано не для вас.
@ANISI7@slavarussko, это ты шлак, или гуляй лесом@slavarussko,@дерево чая@ANISI7, отправил вам репорт за оскорбление.@ANISI7@ANISI7, ответила на оскорбление спустя 5 лет это сильно конечно@Aniki@дерево чая,но судя по тому что обиженый дефал Девушку на час фаворит все же есть
@ANISI7,@slavarussko@slavarussko, вот так напугал 😂@کنشیرو, да я пропала на 5 лет, не заходила на форум и даже не знала что мне кто-то будет отвечать на мой отзыв о глупом гаремнике который в целом не особо даже был популярен тогда, но улыбнул твой комментарий 🤣@کنشیرو@ANISI7, не смог пройти мимо при виде того как этот, с мордой китано на аве, баны выписывает.@کنشیرو, дефал = бросил? Вам бы выражаться на литературном.@کنشیرو@slavarussko, дефать = оскорблять человека, засирающего определенный тайтл. у кого там что брошено это вопрос другой. даже не так, если у вас данный тайтл в брошенном то подобная реакция на отзыв мягко говоря настораживает@slavarusskoЯ не только на "вы", но ещё и оценил то, что человек посмотрел на тот момент времени после изучения оценок.
Где вы увидели оскобрение человека?
@کنشیرو,@ANISI7@slavarussko, а, я понял, это у вас просто странные представления о правилах русского языка. в любом случае переход на личности имеется в духе "а сам то ты что смотришь".и наверное добро пожаловать в игнор, а то от вашей духоты уже нехорошо
@slavarussko, а зачем вообще изучать то что я смотрела? В чем суть? О вкусах не спорят, я оставила отзыв об аниме, тебя никак не трогала а ты оскорбил и сейчас притворяешься что якобы это не оскорбление было. Что за самообман? 🗿@slavarusskoВообще отзыв стал будто бы короче, блок про Алисизацию удалили что ли, или как теперь это понимать...
И не во вкусах вопрос, а в конкретном высказывании.
@ANISI7@slavarussko, так если не во вкусах вопрос то тем более тебе то какое дело о моем высказывание в сторону аниме, которое тебя вообще не касается?