Откровенно говоря, это просто ужасно. Да, я отдаю себе отчет, что это короткометражка. Да, я в курсе, что, вероятнее всего, для понимания происходящего нужно читать мангу (хотя в начале и объясняется, кто, куда, кого, чего). Но смотреть на это просто невозможно. И черт с ними, с нелепыми сценами спасения, а вот тот кринж, что следует перед ним, уже не развидеть.
Интересно ли следить за персонажами? Нет.
За сюжетом? Нет.
Музыка хорошая? Рисовка? Анимация? Нет.
Так зачем это смотреть? Кроме того, что аниме абсолютно не выдерживает никакой критики, оно еще и тупое настолько, что аж лицо сводит при просмотре. Это не смешно. Это испанский стыд. Сейчас оценка, которая стоит ему на данном сайте, равна 4,15, и по меркам этого сайта (где даже любая хреновина вылетает в шесть, семь или восемь баллов) это очевидный приговор. Это не на яойщиц рассчитано, а на умственно отсталых детей лет пяти (но при этом тамы в короткометражке 18+).
Однако я считаю, что 4,15 это много. Лично я ставлю единицу: ничем не зацепило, только отвратило. Мангу читать точно не буду.
Интересно ли следить за персонажами? Нет.
За сюжетом? Нет.
Музыка хорошая? Рисовка? Анимация? Нет.