Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Начинает надоедать одно и тоже. Если следующий сезон будет таким же, не уверен что досмотрю. В сериале есть несколько нестыковочек и явные косяки, они мелкие, но моё внимание приковали к себе. Вообще удивлён, что в этом аниме кого-то убивают реально. На самом деле нужно больше крови и трупов, чтобы показать всю серьёзность происходящего. Есть момент, когда от двух людей зависит жизнь всей империи, но показывают всё буднично, типо нормас всё будет, в каждый день этим занимаемся. Раздражает.
Рекомендую к просмотру тем, кто смотрел первый сезон
Моя оценка 7 из 10
Рекомендую к просмотру тем, кто смотрел первый сезон

@Владимир Самураев, дай угадаю, а тем кто не смотрел первый сезон к просмотру не рекомендуется? XD