Наконец вышли все серии и я все посмотрела. Сюжет прямо ничего такого сверхъестественного нет, однако это повседневность с небольшими вот это поворотами. У меня претензия к анимации, она тут какая-то угловатая и дерганная, а переходы между сценами слишком резкие, и иногда персонажи ни с того ни с сего начинали двигаться в замедленной съемке. А теперь крик души: "КАКОГО ЗДЕСЬ СЕНЕН-АЙ СТОИТ?!". На протяжении всех серий я ждала хоть чего-нибудь и радовалась мимолетным намекам. Я ждала, что хоть . Друзья, у нас тут крепкая мужская дружба и все. Это не плохо, нет, но какого вы пишите в жанрах сенен-ай если его тут и в помине нет. Да вспомнить хотя бы "Дарованного" там вам и чувства, и поцелуй, есть за что влепить этот жанр, а тут что? На большинстве сайтов, на которых я смотрела в жанрах указана только повседневность с комедией и все. Да тот же "Магистр дьявольского культа" больше намеков имел, хотя большую часть опустили. Я честно слово не понимаю зачем это надо было, только аудиторию отпугнули, а судя по рейтингу ценители жанра не оценили.
Ставлю 7/10 за красивых персонажей и миленькую историю. Всем спасибо, всем пока.
в последней серии они поцелуются или в чувствах признаются, или обнимутся, или кто-то из них задумается о чувствах, но нет
Нам же (как жителям России) уж лучше перестраховаться, чем попасть (попадали часто, с фоновыми персонажами).
Из за этого ведь проблемы и у шики могут быть.
@Thief_27@slavarussko, Я разное аниме люблю, если сюжет хороший, то какая разница кто кого любит. Да и аниме по теме редко выходят, так что. А насчет намеков даже не знаю.Я в вашем гомогействе не разбираюсь, но разве то что ты ищешь это не Яой?
@Thief_27@Жопа Хэнка, нет, яой это там где присутствует секс, а там где только поцелуи и обнимашки с признаниями в любви, это сенен-ай. Это если совсем по простому. И повторюсь здесь нет и близко намеков, даже в спортивных споконах про парней их больше, например "Вольный стиль", вот он точно по краю ходит.