Наиболее подходящий жанр -- повседневность.. Графика не отталкивает, но хочется отметить слабую анимацию, сломанную в паре мест перспективу (на мой глаз во всяком случае) ну и, конечно, весьма своеобразные пропорции некоторых частей тела. Касательно персонажей бесил меня только котёнок, и это при всей моей бесконечной любви к этим животным. Сюжет немного напоминает банановую рыбку в плане разборок между бандами и . Однако в отличии от рыбки здесь он довольно размеренный, ну и какой-то пустоватый. Ни оупенинг ни эндинг мне не понравились, в первую очередь из-за неподходящей музыке и частично из-за китайского.
Суммирую впечатление от просмотра скажу так: смотрите если хотите легкую короткую историю и не страдаете гомофобией, но не рекомендую если вы хотели качественного сёнен-ая.
Наиболее подходящий жанр -- повседневность.
существует с большой натяжкой, больше просто очень очень крепкая мужская дружба, которая закончилась клятвой всегда быть вместе, ни одного жалкого поцелуйчика, которые я думаю просто были опущены цензурой
сожительства