Лёгкий "стандартный" тайтл получился таким неожиданно годным. Вполне возможно, что роль сыграло и полугодовое ожидание, ведь меня зацепил ещё трейлер. Ну и обожание шерстяных, разумеется.
Крайне, но это и делает его таким шедевральным хорошим. При всей своей простоте, имеет сюжет в виде превращения в кошку.
Хорошая рисовка и музыка.
Также в один фильм смогли вместить столько историй, причём вполне уместно. Все они отлично смотрятся, но на каждую из них должное внимание обратит только определённый круг людей.
Создалось такое впечатление, будто этот тайтл сделан именно для взрослой аудитории.
Все говорят про счастливый конец, но все забыли про 12 лет. Если помнить про это, то всё становится не таким уж и счастливым.
8/10.
Крайне
незнакомцы помогли одолеть зло, сила дружбы, тыры-пыры, все дела
Хорошая рисовка и музыка.
8/10.