Неплохо само по себе, но не относительно.
Студия, знающая толк в дизайне, раскадровке, сцены, спасибо, оптимальной продолжительности. Но если сравнивать в целом по студии, то дизайн здешних тян пресноват, они неплохие, сексуальные, но не более чем «немного красивые». Сюжет описывает подход к отношениям, но не дает ему критики. А смысл здесь следующий: гг-кун всяким шлюшкам ссыт в уши об их неповторимости, а те охотно распахивают ноги для открытия доступа к своему раздолбанному бревну. А когда обман раскрывается, никакой трагедии из этого не выходит, т.к. «отношения» заведомо на соплях и только ради секса. Здешняя училка имитирует из себя приличную, ведет себя как ханжа, но на самом деле понимает, что она всего лишь разведенная старушенция с прицепом (хорошеньким таким прицепом), которой терять уже давно нечего: и не целка, и не молода, и для отношений бесперспективна, да и партнёров за свою жизнь, очевидно, перебрала достаточно, чтобы они в её памяти потеряли индивидуальность. Вот и нашли друг друга... пацан, на которого нельзя положиться, и сексуальная баба при незавидном раскладе. Поэтому «отношения» легки, просты, ничем не обременительны, но соответственно и ценить здесь нечего, изменой больше, изменой меньше (разумеется, только со стороны куна).
Так что... до боли знакомые макеты тел без выдающегося дизайна в сюжете про недо-отношения примитивов, из-за чего нет симпатии к персонажам и радости за свершение чего-то сокровенного. Все чего хотели, то и получили. На пофапать вполне, но здесь нет ничего такого, за что хотелось бы вздрочнуть именно на этот хентай, всё неплохо, но и не примечательно.

@Гайвер, поменьше задумывайся - тебе вредно. А то у тебя и анимешная сексапильная милфа оказалась обоссанной старушенцией никому не нужной. Излишне пессимистичный взгляд. Подрочи и включи музыку, станет жизнь поприкольнее@Гайвер, KYS