Сразу стоит сказать что аниме начинается с 7 серии. Я бы сказал что данное произведения существует сугубо для начинающих "нижних" мазохистов. Не особо понятно какой по итогу автор хотел соз..срать посыл.
Хочу пожалеть ваши уши от нытья с 2-12 серию и сказу за спойлерить основной сюжет)) данного тайтла. Для этого, вам необходимо на 11 серии включить видео на 10:07. Так вы сэкономите что-нибудь что вам дорого. На что вы готовы потратить 4 час своей жизни.
Приблизительно все они у вас будет проходить с лицом (5 серии 11:52).
Аниме нарушает обмен веществ в организме, вызывает судороги..., потерю мышечной силы и двигательной активности в определенных частях тела, нарушает координацию движений, а также потерю чувствительности, искажает восприятие реальности вызывает галлюцинации и бред, а так же расстройство мышления и речи, вызывает дезорганизованное поведение)))
ГГ- Мозг корабля его мотор ( правда отупеет когда придется забыть в снежный буран снять шкуру с навыком повара), основания и .т.д. думает как бы не сдохнуть с 3 якорями за спиной с выдающимся навыком фермера. Честно если бы он все серии аниме дрался сковородкой я бы плакал от счастья.
Коротко о якорях: 1 якорь ...- девочка воин, которая не может атаковать, так что первые 6 серий она будет сидеть в кустах и ныть... 2 якорь... я забыл да и не важно в принципе. забейте )) это не интересно.
Я думал нна секунду что я получил шизу на 11 серии. Я стал экспериментировать хоть как то добить это скучное говно, ради спасении вас... аниме интересней на 11 серии когда у девочки появляются глюки если нажимать по 4 раза стрелки "Влево""Влево""Влево""Влево" и 4 раза "Вправо""Вправо""Вправо""Вправо" то можно составить разные слова из смешного голоса дабера.
Какие слова у вас появились?
Приблизительно все они у вас будет проходить с лицом (5 серии 11:52).
Какие слова у вас появились?