Сразу стоит сказать что аниме начинается с 7 серии. Я бы сказал что данное произведения существует сугубо для начинающих "нижних" мазохистов. Не особо понятно какой по итогу автор хотел соз..насрать посыл?
Хочу пожалеть ваши уши от нытья с 2-12 серию и сказу за спойлерить основной сюжет)) данного тайтла. Для этого, вам необходимо на 11 серии включить видео на 10:07. Так вы сэкономите что-нибудь что вам дорого. На что вы готовы потратить 4 часа своей жизни.
Приблизительно весь просмотр у вас будет проходить с лицом (5 серии 11:52).
Аниме нарушает обмен веществ в организме, вызывает судороги..., потерю мышечной силы и двигательной активности в определенных частях тела, нарушает координацию движений, а также потерю чувствительности, искажает восприятие реальности вызывает галлюцинации и бред, а так же расстройство мышления и речи, вызывает дезорганизованное поведение)))
ГГ- Мозг корабля, ( правда отупеет когда придется забыть в снежный буран снять шкуру с навыком повара), его мотор основания и .т.д. думает как бы не сдохнуть с 3 якорями за спиной с выдающимся навыком фермера. Честно если бы он все серии аниме дрался сковородкой я бы плакал от счастья.
Коротко о якорях: 1 якорь ...- девочка воин, которая не может атаковать, так что первые 6 серий она будет сидеть в кустах и ныть... 2 якорь... я забыл да и не важно в принципе. забейте )) это не интересно. Непонятно логику 3 якоря которого спасли от изнасилования и после своего спасителя объявляет извращенцем... очень сильно я считаю.
Я думал на секунду что я получил шизу на 11 серии). Я стал экспериментировать....и хоть как то добить это скучное говно...
И пришел не только к расстройству личности, но и убрав гниль с глаз стал интенсивно бить по клавиатуре пока не нашел интересную фишку этого аниме. На 11 серии когда у девочки появляются глюки если нажимать по 4 раза стрелки "Влево""Влево""Влево""Влево" и 4 раза "Вправо""Вправо""Вправо""Вправо" то можно составить разные слова из смешного голоса дабера. Перпудинг сразило мудило, было было энергоколюки, понимомент петь уроборос никогда. )) Какие слова у вас появились?
После произнесение данного заклинания я попал в "Параллельный мир" где 4 часа в запертой комнате смотрел на блюющего кровью, лишённого огня жизни в глазах иссохшего мужчину возле экрана монитора. Рядом с ним появился зеленый круг. После активации я.... Оказалось это был я, ... герой что перевариваривал по сей день винегреты отвратительных "позывов" автора, дабы спасти настоящее. Увы раз это аенниме вырвалось из завесы рыготины...придется сесть на его место.
После того как я досмотрел это... я поднял 10 лвл. Казино показало что я стал "магом целителем" из заклинания и оружия я мог призывать только несколько разбойников (они нападали на меня при первом удачном моменте) и чайную ложку. С её помощью я чистил свою одежду от коричневой крови. (мои ощущение от просмотра).
Задав вопрос безголовому смурфику звездоОба,
-Что пытался донести автор?
Он ответил: -Ха ах Х..
-Ахаха А..
-Хах..
Так же быстро как и появился он исчез. Зря качался.
Приблизительно весь просмотр у вас будет проходить с лицом (5 серии 11:52).
Задав вопрос безголовому смурфику звездоОба,
-Что пытался донести автор?
Он ответил: -Ха ах Х..
-Ахаха А..
-Хах..
Так же быстро как и появился он исчез. Зря качался.

)) С другой стороны это аниме не комедия. Это иссекай, но по факту это игра на развитие социальных качеств и на понимание себя. Хотя ГГ реально был изначально фермером. Несмотря на определенный сходства с рисовкой и сюжетом с коносубой, кроме рисовки и набора персонажей по сути сходства больше нет. Это вполне самобытный сериал, все персонажи глубокие и адекватные. Никто из них не является какой-то прям яркой или любопытной личностью, но все они имеют реалистичный проработанный характер. Свои особенности общения и свой взгляд на социум. ГГ мне вполне симпатичен, он не ОЯШ и не имба, мне не хочется закрывать лицо руками при просмотре, я могу себя проассоциировать с любым персонажем и мне не будет стыдно