Не рекомендую
похоже на сырую работу, "задумку" мозгового потока автора без обдумывания, без перечитывания, без логики
Графика найс
Музыка
Всё остальное вызывает недоумение, что это? Как можно такую идею, пусть и не новую, но зас**ть так неуклюже?
Первую половину ты просто умираешь от ожидания чего-либо, при этом ничего толком не происходит.
Как она не спрашивала имена, так и не спрашивала бы дальше, ничего не изменилось
Даже здешний "ЛЕВИ" не спасает ситуацию
Есть приятные кадры, есть правильные направления, но все плюсы просто высыхают на фоне отвратительного мейна
Что с персонажами? На всех абсолютно наплевать, на столько пустые шаблоны глупостей с глазами, открыли рот - ПУК ПУК.. мерзость
Сколько раз что-то высосали из пальца? Да
К чему вообще этот расизм, зачем он здесь?
Ощущение шока, негодования, будто раскрытие персонажей из 24 серий сократили в 3. Серии с воспоминаниями от робота.. серии её приезда на фронт такой стыд..
Это сюр, как это может такую оценку иметь? Кто-то действительно тут проникся сюжетом и ревел.. ЧТО ПРОИСХОДИТ, похоже это я обкаканный сижу
На сколько же люди отличаются друг от друга, не перестаю удивляться
удалити!! удалити этой женщине интернет!!!!
Графика найс
Музыка
Даже здешний "ЛЕВИ" не спасает ситуацию
Сколько раз что-то высосали из пальца? Да
К чему вообще этот расизм, зачем он здесь?
На сколько же люди отличаются друг от друга, не перестаю удивляться
удалити!! удалити этой женщине интернет!!!!