Римуру заявляет о себе в большой мир. Он больше не хочет терпеть предвзятое отношения чисто из-за своего внешнего вида.
Сюжет: Чтобы стать одним из владык демонов, нужно сместить другого. Этим занимается главный герой весь сезон. Клэйман хочет захватить мир и заиметь власти по максимуму. Поэтому он создает сеть интриг и через стороннее влияние, чужие руки старается контролировать абсолютно все. В противовес к нему встает Римуру, про которого наслышаны, но он еще не показал себя. Римуру показывает результаты своих стараний и соперничает с владыкой демонов. Интриги и неожиданные сюжетные повороты.
Боевка и система сил: Римуру встал рядом с сильнейшими мира сего, нам продемонстрировали силы владык демонов. Интересные способности, расы и уровни сил. Красивые экшн сцены. Темпест становится все сильнее и на его роль в мире уже никак не закрыть глаза.
Анимация: Приятная, прорисовка боев мое почтение. Красивые эффекты. Фоны и ландшафты также на уровне, не увядает ничего. Рисовка этого аниме под стать его рейтингу и хайпу. Глаза кайфуют смотря его.
Музыка и звуки: Опенинг на уровне, каждую серию просматривал его, красивые кадры и задумка. Осты приятные, никак не мешают и дополняют картину. Звуки к сожалению снова не удивили.
8/10, Конечно в этом сезоне основная суть в становлении Римуру частью высшей лиги этого мира, но сезон слабоват в сравнении с другими.