Едва ли не лучший сериал франшизы.
Второй сезон имба, на голову выше первого.
Пятый эпизод. Абсолют синема уровня бога кино. Камияма выдал серию своей жизни. Кто не оценил это, тот слеп и глуп.
Драма. В 4-5 эпизодах проронил свои слёзы и сопли. Вот так это делается.
Сюжет. Теперь это полностью цельная история. Поднимается вопрос, а стоит ли оставаться жить в этом убогом мире или лучше в матрицу перекочевать. Ответ дала сама Мотоко и он меня удивил, похоже, она выбрала второе. Таких глобальных разворотов сюжета ещё не было в ГИТСе.
История о всех. Если в старых частях большой упор, как на гг, шёл именно на Мотоко, то теперь одинаково задействован Бато и Тогуса , а теперь ещё и Эсаки. Это круто, это развитие.
На подумать. Мне нравится, что история даёт ответы на ключевые вопросы, но даёт возможность подумать о других вопросах или о том, правильно ли всё получилось.
Смотреть всем. Боятся здесь нечего. Хорошее завершение SAC.
Второй сезон имба, на голову выше первого.
Драма. В 4-5 эпизодах проронил свои слёзы и сопли. Вот так это делается.
Смотреть всем. Боятся здесь нечего. Хорошее завершение SAC.