Все не так плохо, как кажется. Или если бы из типичного сюжета для хентая сделали что-то хорошее
Начало действительно как у типичного хентая- мужчин почти не осталось, женщин миллиарды, нужно продолжать род человеческий и рожать новых мужчин. А дальше фансервис, фансервис и еще раз фансервис. НО
Здесь есть глобальный сюжет. И что самое забавное, чем дольше идет аниме, тем больше сюжета становится, под конец он вообще полностью вытесняет фансервис и там остается исключительно постоянное развитие этого самого сюжета. Взяв за основу что-то примитивное и базовое, тайтл развивает это в масштабные шпионские игры и заговоры, за которыми реально интересно наблюдать и следить за развитием, хочется узнавать ответы на разные возникающие вопросы. Чувствуется желание авторов не просто навалить эротики, а рассказать какую-то историю, для которой фап контент был просто заманухой и оберткой для чего-то более душевного.
Персонажи- это большая редкость для современного аниме, но на удивление здесь хоть и достаточно большое количество главных персонажей, но при этом практически все они сделаны достаточно уникальными и как говорится "с душой", внешность у героинь проработана и выделяется на фоне, если в большинстве тайтлов персы вообще друг от друга не отличаются, то героев из этого тайтла по скрину я бы спокойно узнал. Но главное, что основные герои здесь не просто "болванчики" существующие ради фансервиса, но у многих есть свои характеры, своё прошлое, свои цели и своя драма, за которой интересно наблюдать и даже переживать.
Рисовка в начале кажется очень посредственной и слабой, но к этому быстро привыкаешь и со временем замечаешь, что не такая она уж и плохая, так к тому же есть множество красивых и приятных глазу кадров.
В общем советую посмотреть этот тайтл до конца или хотя бы 6-7 серий, так как раскрывается он достаточно медленно и разгон берет не сразу. Что в общем-то не помешало посмотреть его за два дня