Что то странное вышло, никак иначе это не окрестишь. Казалось что даже межвидовые оригинальное вышли.
Сюжет - всем кто может лицезреть в этом тайтле какие либо потуги гениального сюжета соболезную, остальным стандартный концепт - "а че было бы если бы один мужик остался в мире женщин", стандартный концепт который приходит в головы некоторому количеству людей мужской половины в период полового созревания.
Если идти дальше то у нас есть и хентай-бродилки и прочие фичи с заголовками "ласт мен" подобного рода появившиеся задолго до существования тайтла. Так что.
Так что автор решил придумать COVIDMAN и сосать...проблемы из пальца в этом концепте.
Хотя по итогу все идет к тому что радфем сообщество скинулось на патреон биолабы и создало вирус.
Но шутки в сторону. Формально "сюжет" практически не двигается, вводятся какие либо мелкие движения на фоне, но все остальное время это селекция мужиков с девушками. (сужу по тому что ещё открыл проду манги с большим таймскипом, но сути там не поменялось, просто появился пятый помладше и можно ставить жанр шота)
Мужик заканчивается (в плане интереса) его просто меняют перемещая в другой биом.
Сначала был просто чел с принципами у которого не стоит, потом был чел помладше в биоме школы и затем чела из центра жизнеобеспечения вернули в деревню скрытого листа представив его уже в другой роли и биоме.
Первого чела показывали мало потому что он не интересный и просто выполнял свою функцию.
какой то иронией даже повеяло
Это не то чтобы сюжет, больше похоже на песочницу с разными персонажами и условиями, которую может соорудить каждый желающий в надлежащих для этого играх.
Если в манге у белобрысого был какой то внутренний конфликт и птср при виде гяру, то там все это дело обыгрывалось = выходило на примирение известным путем. В аниме же вставили 2 кадра рыготины и посчитав что линия перса достаточно раскрыта продолжили движение дальше.
По моему ещё был скипнут ряд вводных моментов к даме из ож которая качала девушек наркотой и хотела совокупить их с 2ым, а по итогу в аниме она была представлена как антаг нонейм.
Но шедевром сюжетных поворотов наверное можно назвать то как мелкая будучи испуганной большой медсестрой выламывает нужный блок стены за которой внезапно оказывается вентиляционный туннель по которому можно протиснуться в скрытые секции здания.
Что касается персонажей. У нас их тут пока три основных.
Оценивать это я конечно же не буду. Все зависит от вопроса.
Если имеется усталость от серьезных и глубоких тайтлов - дерзайте
Если хочется сделать тайтл-пробел без смысловой нагрузки под вечер, перед следующим тайтлом - дерзайте
Но только в том случае если концепт зацепил или ещё что в этом духе, поскольку как этти-тайтл совершенно не конкурентоспособная серая масса и среднячковая фентези-эчатина с избитыми клише вполне может зайти лучше чем это.
Если вы зачем то дочитали это до конца, то благодарю и всего доброго.
какой то иронией даже повеяло
- На хентай не тянет да и сюжетом не блещет
Что касается персонажей. У нас их тут пока три основных.
- Первый это литералли простой чел, который наверное олицетворяет всех зрителей\читателей на его месте мужского пола. Живет ни в чем себе не отказывает, но со временем понимает что и такой рай довольно однообразный. Вследствие чего его вкусы и предпочтения начинает потихоньку косить и борщить как например челы, которые начинают с доброй и чистой юрятины, а спустя года заканчивают футанарями или чем ещё хуже.
- второй это принципиалист который хранит себя для единственной и неповторимой, чем вызывает волны бургутов у зрителей, потому что со своими принципами занимает львиную долю экранного времени благодаря чему делает ран аниме с двумя руками на столе посильной изи задачей. Чела можно понять, он симп.
- третий это классический перс в нтр тайтлах который совокупляет мамку гг, пока тот играет с друзьями на первом этаже, омегамэн получивший огромные возможности и влияние которыми до этого не обладал. [гипнозеры, таймстопперы шантажисты и прочие]
Оценивать это я конечно же не буду. Все зависит от вопроса.
Если имеется усталость от серьезных и глубоких тайтлов - дерзайте
Если вы зачем то дочитали это до конца, то благодарю и всего доброго.