Всем привет.
Отличный сериал, мне очень понравился, смотрел не отрываясь, о героях все расскажут, они становятся понятнее с каждой серией, сюжет вроде и не сложный, но постоянные повороты держат в напряжении, и не дают устать. Школьная романтика во всей красе, смотришь, переживаешь, удивляешься и радуешься. Юмор отличный Музыка хорошая, первый оппенинг просто бомба, рисовка приятная, ну и конечно концовка, ну просто супер концовка, вот такая должна быть концовка, логичное завершение всего сезона, радующая, милая и нежная, сам бы хотел, что бы так все закончилось.
Что тут скажешь, классика, есть классика, шедевр, есть шедевр. 10/10
В общем советую все посмотреть, кому нравится такой жанр, не пожалеете, рейтинг на этот раз полностью оправдан.
Что тут скажешь, классика, есть классика, шедевр, есть шедевр. 10/10

@Watatsumi,@Watatsumi@春の日, спасибо, что оценили, я старался.