При виде этого аниме мне хочется закричать: "О БОЖЕ КАК Я ТОБОЙ БОЛЕЛА".
ТораДора - моё самое любимое аниме. Неописуемые чувства, которые я испытала во время просмотра не забыть. Я смеялась и плакала вместе с героями. И хотя по-моему мнению, аниме стоило разделить на два сезона, это ничуть его не портит.
Плюсом идёт и то, что Тайга стала одним из моих любимых персонажей, а также самой великолепной цундере по-моему мнению
А концовка как я рыдала(ибо тяму моего не хватило пролистать титры), вообщем не сразу дошло. Иными словами - убила целую ночь на просмотр и ничуть не пожалела

@Онэ-чан,Вперёд Golden Time смотреть от той же авторши и этой же студии.