Лучшая экранизация игры. Здесь все незамысловато, простые как два пальца персонажи, классический и понятный сюжет. Упор в экшн и драму, и это идеально в данном конкретном случае. Основная тема здесь ровно та же что и в игре, но раскрыта она пожалуй даже лучше и не оставляет недосказанности, в игре все же много разных концовок. Кстати, в отрыве от оригинала многие вещи были бы непонятны, аниме не считает нужным пояснять за базу, поэтому сначала стоит пройти игру.
Главная проблема - повествование резко снижает динамику на середине, настолько что я дропнул, и решил досмотреть по случайности только через год. Это было судьбоносно, потому что финальные серии оказались топ и концовка бомба, а это самое главное. Вероятно я бы поставил меньшую оценку если бы помнил чем так задушнился в середине аниме.