смотришь серию, включаешь следующую и тебе показывают совершенно другое. 5 серия, например, когда убили Джимми, герои убегают из его дома, а 6 серия начинается с киберпсихоза Мейна, че?

, получает в свое распоряжение имплант
, который позволяет очень быстро перемещаться. Парень знакомится с девушкой
, которая поддерживает его несмотря на трудности
и дарит ему первый поцелуй
. Затем пара расстается из-за гг, движимого своей мечтой, которая заключается в исполнении мечты его девушки
. После чего гг вступает в поединок с противником, таким же быстрым, но во много раз более сильным
, после чего уходит из этого мира
. Девушка грустит в одиночестве
и ловит галлюцинацию в виде своего парня
. Также ее мечта сбылась
. Конец.

Он до этого не жил своей жизнью, и не знал, как жить дальше, и всю оставшуюся жизнь хранил банку с прахом, видимо надеялся получить от нее какие-то инструкции к решению своих проблем. Многие из нас побывали в шкуре Дэвида, но с одним важным отличием – авторы не дали ему время для самоопределения, что довольно нечестно, из-за этого он попал из огня да полымя. Одна важная женщина в его жизни, тут же сменилась на другую, и социальные установки Дэвида остались прежними.
А может она, как и Бестия работала на Арасаку, и именно поэтому Смешер отпустил ее в конце, и она смогла беспрепятственно смотаться на луну? Здорово меня понесло, да?! А все потому, что авторы забили болт на целостность картины, и оставили кучу недосказанности, конечно, возможно, что что-вырезали при монтаже, но так или иначе именно поэтому возникают все эти вопросы. Но вернемся к сюжету. Как оказалось, после смерти матери, одноклассник Дэвида Кацуо, который его избил, откуда-то узнал, что Глория была не без греха, хотя до этого момента никто ничего не знал. И кто бы что не говорил, но это третий раз за ПЕРВУЮ серию, когда проявился авторский беспредел. Именно звонок Кацуо стал сюжетным костылем для начала бед с башкой у Дэвида и именно этот звонок вынудил Дэвида установить сандевистан. А может уже на этот момент было известно про толерантность Дэвида к имплантам? И все это часть большого плана? И именно поэтому администрация школы закрывала глаза на родословную Дэвида и финансовое положение его семьи? И это кстати, довольно неплохо вяжется с гипотезой , что Люси была связана с Арасокой. Может уже тогда его готовили, для эксперимента? И Дэвид получил и установил сандевистан именно тогда, когда это было нужно. И все эти вопросы, и предположения у меня в голове исключительно из-за того, что сюжет дырявый, как швейцарский сыр.
, где Арасаки убивает Дэвида, но это только для тех, кто зависал в Посмертье.
, как знак того, что Дэвид будет исполнять ее мечту.

Рэви видит себя еще ближе к Дэвиду.

Более того легкие нарисованы, как два мешка и трубка. Серьезно?! А как они к телу то крепятся? Как кислород должен поступать в кровь? Так еще и расплачивался Дэвид НАЛИЧКОЙ(!!!), в мире киберпанка. (Я до этого особо не гнал на визуальный ряд, но это просто ужас! Как это прошло финальный монтаж?! Я реально хотел поменять отзыв на нейтральный, а может даже на положительный, но теперь у меня просто нет морального права это делать.)

Как вообще после всего, что натворил Мэн, Дэвид все еще на его стороне?! И мало того, даже не собирается пересмотреть свои приоритеты, чтобы не стать техномонстром, как Мэн. Так не бывает. Сценаристы вообще не в адеквате! Где хоть какая-то логика?! Нам буквально говорят, что все происходит, просто потому что! У Дэйва вообще нет мотивации делать то, что он делает.