Если честно, когда я нашел это аниме в Ютуб Шортсах, то мне оно изначально очень зашло, то есть как в жанре роментика мне оно понравилось, потому что оно там было без озвучки и под фонк MTG RUGADA. Вообщем, посмотрев первые 2 серии, я не то что бы ахренел, я просто был в лютом шоке, во всех смылах.
Вообщем, что сказать про персонажей и рисовку, они там очень хорошие, тем более мне нравится постоянное выражение лица Нагаторо, и чем-то мне её зрачки напоминают Пауэр... Но ладно
Что говоря по сюжету, я если честно не понял. Девушка которая раньше занималась какими-то там боевыми искуствами, начала досажать какому-то 4-глазому челику, который впадает в стыд после каждой её выходки. А хотя и в самом деле, выходки то у неё, не из нормальных, потому что кто знает что мог подумать наш молодой юноша в сцене когда они оба отмывали руки, один от краски, вторая от сока.
Я посмотрел только 5 серий и пока что еще не могу ничего сказать прям о сюжете, но аниме как по мне стоит просмотра если вы любитель посмотреть на то, как какая-то юная миледи досажает бедному 11-класснику, всячески его стебя.
А и еще что хотел сказать, она поставила на нем некую цель, то есть он ей каким-то боком понравился, и когда они сидели вдвоем, с её подружками, она его при них всячески трогала, трепала волосы, но когда одна из её подружек захотела тоже потрогать, она остановила. То есть нам прямо показывается, что у Нагаторо появляются этакие чувства ревности к парнише.
Я думаю я все сказал, потому что я сейчас буду продолжать смотреть эту зашкварную романтику до конца