Замечательный пример того, каким должен быть ромком
• Во первых мне понравился сюжет. Во многих романтиках они похожи или просто скопированы. Тут, как мне кажется пресудствует индивидуальность.
Было очень интересно смотреть за тем, как развивается сразу много отношений между разными персонажами, я реально испытывал интерес и ждал концовку.
Второстепенные персонажи иногда казались мне важнее ГГ. Это и понятно, ведь в отношениях Изуми Миямуры и Kyouko HoriКёко Хори почти в первых сериях наступил рассвет
А вот другим школьникам пришлось потрудиться, что бы найти любовь
Аниме настолько хорошее, что я мало, что могу о нем сказать. Минусов в нем нет, только положительные эмоции. Уже добавил его в избранное и обязательно буду смотреть Horimiya: Piece

А вот другим школьникам пришлось потрудиться, что бы найти любовь