Аниме жанра романтика........уххххххх.....ладно. Попытаюсь оценить это аниме в рамках своего жанра, я бы сказал что аниме очень классное, яркое, наполненное (хоть и тупыми но) рофлами и т.д. Порой милость просто зашкаливает. Стоит наверное на равне с "Эта фарфоровая кукла влюбилась" и "Шикимори-сан не только милая". Рисовка приятная на глаз, но честно, я долго привыкал к их ГИГАНТСКИМ ГЛАЗАМ. Не заметил какого-то отличительного саундтрека. Абсолютная легкость и как аниме чтоб поставить на фон и работать самоё-то. Не советовал бы прям сидеть и тупа смотреть это аниме, оно не представляет из себя как какую-то остросюжетную композицию. Всё максимально тупенько, и я бы дал оценочку где-то 6/10 (естественно, в рамках романтик). Не смотря на то, что я особо не наблюдал за сюжетом, всё что происходит после 7 серий вплоть до финала СОВЕТУЮ СКИПНУТЬ. Не знаю, просто уже из за огромного количества новых персонажей сложно осознавать что вообще происходит там. Их не особо даже представляли там, или не давали предпосылки что они там появятся...из-за чего их резкое появление аля "о привет ребят и его все узнают" выглядит очень неожиданным и неуместным.