Как же похорошела Мадока за 20-й имени Короновирусна год.
Приятная графика и замечательно поставленные сцены, как повседневности так и боевые. Музыкальное сопровождение выше всяких похвал, всё место аудиодорожки заполнено нужными мотивами. Социальный подтекст, заставляющий задуматься, особенно в наши трудные времена, когда межлюдские связи как никогда хрупки. Замечательный микс который действительно стоит употребить в этот зимне-весенний период 21-го года.
9/10.
PS
Я понимаю что 20-й был тяжёлым, но это уже вторая культурная единица на тему суицида которую я за короткий промежуток времени проглотил первый это клип Ruru's Suicide Show on a Livestream . Стоит лишь надеется что человечество немного пересмотрит позицию ценности жизни в повышении, не эгоистично своей, но людей которые нас окружают.
В повествовании, как лично я люблю и как некоторым может не понравится, из зрителя не делают дурака перед которым надо всё нудно рассказать, а с места в карьер ставят перед фактом предстоящей героиням работы, бэкграунда из их личных проблем и переживаний, всё делается по ходу дела, с места в карьер. Тайтл имеет тёплую атмосферу повседневности перетекающую в грусть утраты и меланхолию одиночества, которая разбивается бодрым экшеном и сплетается эмпатичными связями которые медленно выстраиваются между героинями.Теперь боремся с социальным негативом приводящим к суицидам, заместо вселенской энтропии.
Для того чтобы встретится с одним близким человеком совершившим суицид, местным девам надо защитить в "мире страданий" других таких же несчастных от проекций социально неприемлемых вещей на которые общество глаза как раз таки и закрывает и завалить местного босса. Местный Менеджер Б-г пока что представлен нейтрально-позитивно, никого не заставляет работать, таймеры не ставит, контрактами по продаже душами не барыжит и вообще видно что дорожит своими работницами и их психофизическим самочувствием.
9/10.
PS