Пыталась смотреть данное произведение в разных возрастах ,и все-таки как не лежало к нему сердце, так и не лежит.
Рисовка совершенно не нравится, но стоит признать создает свой колоритный вайб триллера, анимация хороша, не придраться. За это оценку не снижаю, даже накину, пожалуй, ибо она все же врезается в память, а этот ми-мания нагоняет жути. Примерно до середины смотрится в принципе неплохо, интригует, но дальше начинает происходить просто какая-то несусветная дичь. . Какая-то высосанная с пальца драма -.
Это смотрится по-своему неплохо, и погружает в шизоидный вайб, но как по мне, подано все-таки сумбурно и скомкано, можно было как-то иначе, правдоподобнее что ли.
Когда-то давно ставила 5, изменяю на 7. Посмотреть можно на пару раз, но честно говоря, восторга не разделяю и не понимаю, за что такая высокая оценка.
по поводу ролей с обнаженкой, а то что певицей она носила платье не прикрывающее панцухи и кружевные чулочки, это видимо ничего такого и никого не беспокоило, кек. Далее то ли у Мимы, то ли не у Мимы появляется какая-то внезапная шиза ни с того ,ни с сего как-будто на пустом месте..Это массовая галлюцинация? Или что тут вообще происходит ? оО