Неожиданно для себя, решил глянуть короткий хентайчик. "А вдруг понравится?" – подумал я, и в целом ошибся. Два любителя потеребонькать на досуге решили проверить своего офисного сотрудника на наличии девственной плевы. Пипец. За 3 минуты показали разговор двух напарников, соблазнение застенчивой нитакуськи, ужин в ресторане и перепихон в квартире. Это самые быстрое развитие отношений от точки А до точки G на моей памяти. Уверен, зритель только расчехлил своего дракошу, а соитие уже произошло. Здесь события летят так быстро, что приходится ставить на паузу и разглядывать прелести женской красоты, иначе не успеешь. У всех девушек огромные сиськи - ни разу не шаблон! Одна хабалка, другая стесняшка - ни разу не шаблон! Крутые парни, готовые к сексу. Ни разу Не шаблон!
Девушки готовы переспать от одного предложения. Кстати, смотрите без цензуры, иначе голого тела прекрасных дам так и не увидите. Секс, миньет, кремпай. Вроде бы всё присутствует, а искренней любви я так и не увидел. Весь сериал без рекламы, опенинга и эндинга (в моей версии) длится 25 минут. Что вообще можно снять за такой хронометраж? И ведь сняли, и событий не мало, правда постельные сцены так мимолётны. Получилось слишком поверхностно и неправдоподобно что ли. Сюжет в принципе неплох, да и идея с девственницей тоже, но серии такие короткие как стручок главного героя. Всё шло к тройничку, но в конечном итоге обломали. Аниме ни о чём, хотя для любителей хентая, пожалуй, порекомендую к просмотру. Для себя ничего познавательного не нашёл, увы.