Ясно, автор сия шедевра девственник. Худшее в этом аниме - сцены секса (хотя, это же хентай, ну как можно было до такого докатиться?)
Девушка кончает буквально за 5 секунд, а от ласк груди стонет так, будто у нее сзади 2 члена. Понятно, что хронометраж не позволяет сильно разгуляться, но выглядит это убого.
Без понятия, в каком нужно быть уме, чтобы на это неиронично встал.
Больше всего мне запомнилась сцена в 7 серии, где Рэна идет под дождем и плачет, реально посмеялась в голос, настолько это избитый прием показать грусть-печальку (ну и в целом драма в последних сериях высосана из пальца).
Из плюсов могу отметить разве что большой ассортимент нижнего белья Рэны, красивые и разные комплекты в каждой серии
5/10
Без понятия, в каком нужно быть уме, чтобы на это неиронично встал.

5/10