Одно из немногих крутых аниме в своем жанре!
Сюжет без премудростей, много клише (но здесь это скорее достоинство, чем недостаток), немного растянут, но мне не наскучило. Повествованием неспешное, богатое на события. Чем мне понравилось аниме, так это акцентом на чувства и мысли, без пошлостей. Здесь нету надуманной драмы, неплохой юмор и много сладенько-милых моментов.
Как в аниме так и в манге цепляют персонажи и взаимоотношения между ними. Я думаю, это одна из причин, почему аниме смотрится с интересом. Главным образом, отношения между гг - здесь нету абьюза, нету drama queen, здесь показаны здоровые отношение, где персонажи умеют говорить и разрешать недопонимания. Второстепенные персонажи не обделены вниманием, они не серые, а каждый со своей историей, наблюдать за ними также интересно, как и за главными героями. Также отмечу дизайн персонажей.
Сначала меня смутила рисовка, но потом очень понравилась, особенно на крупных планах (в манге все же отличается она в лучшую сторону). В отношении цветочках и прочих воздушных элементов так и не смогла привыкнуть, кажется лишним, хотя это мое сугубо личное мнение.
Опенинг и эндинг мимо, как в музыкальном плане, так и в видеоряде.
Аниме добавлено в любимые! 8/10
Опенинг и эндинг мимо, как в музыкальном плане, так и в видеоряде.
Аниме добавлено в любимые! 8/10